tv philips 43pfg5100/78 sem imagem

Iniciado por luiz carlos hz, 27 Out 2020, 10:32

tópico anterior - próximo tópico

0 Usuários e 3 Visitantes estão vendo este tópico.

luiz carlos hz

tv liga acende backlight mas a tela fica escura.abaixo as tensões que medi na tcom.
VCC 0,59V
VIN 11,94V
VGH 0,00V
VCOM 0,02V
HVDD 0,00V
VDD 0,00V
VGL 0,10V
já resetei o tv com 062598 e o código 146 :eek: sem sucesso.
troquei a tcom que adquiri no mercado livre mas continua a mesma coisa.alguma dica pra esse modelo?
  • Localização desse usuário é: Rio de Janeiro/Rj
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 23 anos.
não respondo perguntas fora do forum.

heleno

27 Out 2020, 12:55 #1 Última edição: 27 Out 2020, 13:46 por heleno
Boa tarde ! então fica óbvio que seu display está "matando" as tensões do conversor dc/dc na t-con.Libere um a um os flats comparando e veja se as demais tensões surjem no conversor.Boa sorte!
  • Localização desse usuário é: Rio de janeiro-RJ.
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 29 anos.

luiz carlos hz

boa noite.esqueci de mencionar que as medições foram feitas com os cabos flat da tcom para a régua do display estavam desconectadas e as tensões que aparecem são as que mencionei acima.será que essa tcom nova que adquiri também esta com o mesmo problema? :hissyfit:
  • Localização desse usuário é: Rio de Janeiro/Rj
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 23 anos.
não respondo perguntas fora do forum.