tv LG CP14B85 - chassi MC-83A - nao liga

Iniciado por monti, 10 Jun 2014, 11:24

tópico anterior - próximo tópico

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

monti

10 Jun 2014, 11:24 Última edição: 10 Jun 2014, 11:27 por monti
alguem sabe dizer se esta tv  uza o c 402 capacitor de disco e qual o valor???


o negocio e o seguinte,na placa so tem as pernas do capacitor soldados ,mas nao sei se retiraram ou se ele se desintegrou,este capacitor pela placa ,seria ligado junto com o c 417 e c 414, mas o  c 402  nao consta no esquema

ps : o defeito  dela, acende o led mas ao apertar pawer led apaga  e apos alguns segundos acende novamente
  • Localização desse usuário é: Niterói/Rj
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 03 anos.

marcosbr

 Se os que estão ai somam mais de 7K ela funcionaria mas como diz ter os terminais...
Pode colocar um entre 1 e 3K/1600V. para garantir!
Acho que seu defeito não é este. Ou já teria perdido este SH
  • Localização desse usuário é: S. Gonçalo/RJ
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 30 anos.
Sábio, é o ser humano que entende que tem mais a aprender do que a ensinar.Humilhar o outro é a defesa de um homem ignorante, pela necessidade de se sentir superior.

monti

  • Localização desse usuário é: Niterói/Rj
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 03 anos.

monti

10 Jun 2014, 19:36 #3 Última edição: 10 Jun 2014, 19:42 por monti
medi o saida e esta ok
+B na saida da fonte ok

um apergunta: o ic 804 teria que ter 12v  no pino de saida em stand bay??
  • Localização desse usuário é: Niterói/Rj
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 03 anos.

marcosbr

 A foto não ajudou muito.
Este pontilhado pode não usar em alguns modelos.
Um valor entre 6K8 e 8K2 é o usado neste chassi. Quando se usa associação em paralelo, é bom para proteger o saída.
Dificilmente todos vão apresentar defeito ao mesmo tempo!
  • Localização desse usuário é: S. Gonçalo/RJ
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 30 anos.
Sábio, é o ser humano que entende que tem mais a aprender do que a ensinar.Humilhar o outro é a defesa de um homem ignorante, pela necessidade de se sentir superior.

marcosbr

 Este regulador é acionado através do pino 4
  • Localização desse usuário é: S. Gonçalo/RJ
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 30 anos.
Sábio, é o ser humano que entende que tem mais a aprender do que a ensinar.Humilhar o outro é a defesa de um homem ignorante, pela necessidade de se sentir superior.

Pedro Aquiles

Amigo vc ja substituiu os CIS foto aclopadores?Quando vc aciona power os +115 pemanecem normais?
  • Localização desse usuário é: São Leopoldo RS
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 31 anos.
Morrendo e Aprendendo!

monti

Citação de: Pedro Aquiles em 10 Jun 2014, 19:57
Amigo vc ja substituiu os CIS foto aclopadores?Quando vc aciona power os +115 pemanecem normais?


nao troquei o foto nao, vou verificar se os 115 permanecem
  • Localização desse usuário é: Niterói/Rj
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 03 anos.

monti

conferi o +B  com multimetro digital, o +B esta  com 107V,quando aciono o pawer
cai a 99v.


o pino 3 do str tem 103v e no diodo D802 (+B 115) tenho 103v tambem
  • Localização desse usuário é: Niterói/Rj
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 03 anos.

Rangel

Esse +B ta caindo d+. O horizontal oscila nesse período em q ela tenta ligar? Outro teste, seria desligar o +B do fly, colocar uma carga na saída da fonte, apertar o power e ver se a fonte mantém.
  • Localização desse usuário é: Barra de São Francisco-ES
  • Minha forma de trabalho é Loja Autorizada
  • Tempo de Experiência em bancada: 10 anos.
Eletrônica Rangel-ES

monti

nao da nenhuma indicação  de oscilação não,
vou fazer o teste com a carga pra ver ,


PS: quando fiz a medição do + B que deu os valores mencionados,o pino do flay estava desligado
vou comferir as medições com o flay ligado tambem


volto com resultado
  • Localização desse usuário é: Niterói/Rj
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 03 anos.

Sergio Freitas

Se sem o fly a fonte cai para, então você tem problema na fonte (secundária)
  • Localização desse usuário é: Mongaguá - SP
  • Minha forma de trabalho é Free Lance
  • Tempo de Experiência em bancada: 43 anos.
Só respondo a quem está com o perfil completo, com Cidade, Estado e tempo de experiencia.

monti

13 Jun 2014, 14:02 #12 Última edição: 13 Jun 2014, 15:44 por monti
econtrei c 814 alterado 100/160 troquei , e a fonte estabilizou em 112,2V

com o +b  do flay desligado fica com 112,2V  apertando  pawer  nao tem alteração mantem 112,2v

liguei uma carga ( lampada 100W ) e o led e a lampada ficam piscando , a tenção nos terminais da lâmpada fica em 31v

http://youtu.be/Q_66qPdrx1Q
  • Localização desse usuário é: Niterói/Rj
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 03 anos.

Sergio Freitas

Continua com defeito na fonte. Veja com a lampada ligada o primário e secundário
  • Localização desse usuário é: Mongaguá - SP
  • Minha forma de trabalho é Free Lance
  • Tempo de Experiência em bancada: 43 anos.
Só respondo a quem está com o perfil completo, com Cidade, Estado e tempo de experiencia.

monti

resolvido o defeito era o saida vertical


  • Localização desse usuário é: Niterói/Rj
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 03 anos.