Tape Deck Gradiente CD4000

Iniciado por mdbaddini, 06 Jun 2014, 08:36

tópico anterior - próximo tópico

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

mdbaddini

Bom dia..... estou com um problema que nunca tive...... tenho um CD4000 Gradiente, acho um tape excelente, estava regulando reck level, playback level, azimuth, etc...... ajustes normais, qdo de repente, o fio que sai da cabeça apagadora, por um descuido meu, se partiu, até ai..... beleza... soldei novamente, qdo fui testar a gravação, ele não grava mais, apert o reck play, somente para apagar a fita.... ela não apaga, e nem grava mais nada..... testei tudo, todos os componentes, todos ok..... só que ele só reproduz, não grava e nem apaga uma fita..... por favor, me ajudem!!!!!!!
  • Localização desse usuário é: Pinhalzinho/SP
  • Minha forma de trabalho é Estudante
  • Tempo de Experiência em bancada: 03 anos.

Sergio Freitas

Veja se chega tensão na cabeça apagadora no modo REC.

Se chegar veja com uma chave de fenda pequena se ela está imantando.

Se não só uma nova.
  • Localização desse usuário é: Mongaguá - SP
  • Minha forma de trabalho é Free Lance
  • Tempo de Experiência em bancada: 43 anos.
Só respondo a quem está com o perfil completo, com Cidade, Estado e tempo de experiencia.

mdbaddini

obrigado amigo, a cabeça imanta mas muiiitooooooo pouco......... e não apaga nada mesmo.......
e antes, qdo tava gravando.... a gravação saia sem agudo nenhum, ficava abafada, mesmo regulando o azimuth......
Nunca tive um problemas desses..... Num sei o que fazer...
Outra coisa.... a tensão que vai é muiitoooo baixa...
  • Localização desse usuário é: Pinhalzinho/SP
  • Minha forma de trabalho é Estudante
  • Tempo de Experiência em bancada: 03 anos.

Sergio Freitas

A tensão é em AC em torno de 6V.

Som sem agudos é cabeça reprodutora gasta, só uma nova
  • Localização desse usuário é: Mongaguá - SP
  • Minha forma de trabalho é Free Lance
  • Tempo de Experiência em bancada: 43 anos.
Só respondo a quem está com o perfil completo, com Cidade, Estado e tempo de experiencia.

mdbaddini

acho que é tensão.... medi, ta 0,1v, fui percorrendo o circuito o transformador na saída de alimentação tá dando numa das partes, 3v apenas, medi outro gradiente que tenho, ta certinho a tensão, dando 12v.... acho que meu transformador foi pro espaço.... agora quero ver onde acho uma cabeça nova pro cd4000...........
  • Localização desse usuário é: Pinhalzinho/SP
  • Minha forma de trabalho é Estudante
  • Tempo de Experiência em bancada: 03 anos.

Sergio Freitas

Meça a impedancia dela, e ai é só colocar outra identica.
  • Localização desse usuário é: Mongaguá - SP
  • Minha forma de trabalho é Free Lance
  • Tempo de Experiência em bancada: 43 anos.
Só respondo a quem está com o perfil completo, com Cidade, Estado e tempo de experiencia.

mdbaddini

sei disso..... kkkkkkkkkk..... é que quero uma SA original, já procurei e num acho.....
  • Localização desse usuário é: Pinhalzinho/SP
  • Minha forma de trabalho é Estudante
  • Tempo de Experiência em bancada: 03 anos.

Sergio Freitas

A Gradiente já faliu faz tempo, só na Santa Efigenia e procurando muito.
  • Localização desse usuário é: Mongaguá - SP
  • Minha forma de trabalho é Free Lance
  • Tempo de Experiência em bancada: 43 anos.
Só respondo a quem está com o perfil completo, com Cidade, Estado e tempo de experiencia.

mdbaddini

verdade.... lá vamos nós de novo na Sta Efigênia....... outra coisa..... vc teria ai o manual de serviço do Tape CD4000??? eu tenho um transformador de um cd2300 aqui...... ele joga na placa 18v, não sei quanto o do CD4000 joga..... se for compatível, vou substituí-lo...... vc poderia me ajudar??? desde já agradeço...
  • Localização desse usuário é: Pinhalzinho/SP
  • Minha forma de trabalho é Estudante
  • Tempo de Experiência em bancada: 03 anos.

mdbaddini

Prontinho, troquei a cabeça e está funcionando certinho, obrigado...
  • Localização desse usuário é: Pinhalzinho/SP
  • Minha forma de trabalho é Estudante
  • Tempo de Experiência em bancada: 03 anos.