Sony KV-2970T demora +- 12 segundos para imagem isso é normal?

Iniciado por Jomatec, 25 Jul 2008, 08:30

tópico anterior - próximo tópico

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Jomatec

   Pessoal me cadastrei ontem no fórum estou gostando muito excelente esse fórum.
   Essa tv demorava demais para aparecer a imagem as vezes ate 5 minutos, troquei o soquete do tubo que estava ruim, troquei o capacitor perto do ci do IK tudo blz, porem ela esta levando alguns segundos entre 5 e 12 segundos para dar imagem será normal isso, o resto tuo ok.
  • Localização desse usuário é: Varginha - MG
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 17 anos.

tonnybarros

Obrigado pelo elogio ao forum, veja bem, normalmente eu vejo pelas piscada do LED, aqui uma funcionando ok, da 8 pisca fria e 5 pscada quente.essa deficiencia é ocasionado pelos transas da placa do cinescopio, troque os 3 para teste, e se precisar engana o circuito de ik dessa maneira:


Jomatec

  • Localização desse usuário é: Varginha - MG
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 17 anos.

carburundum

eu já trabalhei em autorizada sony e todas as tv da sony que peguei quando funcionavam normal demorava entre 10 e 15 segundos para liberar a imagem ,é só contar as piscadas do led ,isto é normal destas tvs ,só quando elas tem mais algum problema demora mais OK.
  • Localização desse usuário é: Joinville / S.C
  • Minha forma de trabalho é Loja Autorizada
  • Tempo de Experiência em bancada: 11 anos.