collapse

Chat Tectonny - O Chat Mudou

Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.

Actualizar Histórico
  • O Chat Mudou

    Bloqueado
    Pedimos desculpe...
    Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
    Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.
  • carlos ernani: boa  tarde  a  todos    sera  que alguem tem esquema  do   home   mirage  mgdvd-001
    27 Ago 2015, 10:16
  • ROBSABRITO: boa tarde povo,  alguem tem o esquema  do decoder 7103 tva
    27 Ago 2015, 10:21
  • TecTonny®: Boa tarde, edualba o chat é geral, mas para assunto técnico primeiro tem que abreir um tópico, veja esse

    Bloqueado
    Pedimos desculpe...
    Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
    Crie gratuitamente um [link] ou [link] para ver o conteúdo completo.

    27 Ago 2015, 10:21
  • Almeidaf: chat por marcas! pisou no acelerador !  esse ta dando controvercias ! imagine!
    27 Ago 2015, 10:51
  • TecTonny®: kkkkkkkk
    27 Ago 2015, 10:52
  • Almeidaf: acredito por esta em primeira visão todos  escrevem o que precisam , não procurando o setor correto. talves se esse chat estivesse em segundo plano, digo no final da pagina seria  ignorado e somente  seria usado para contatos  usuais.
    27 Ago 2015, 10:52
  • Almeidaf: como fofocas pedido de grana, programação de final de semana , coisa comuns entre os técnicos mais bem sucedidos! ha ha ha !
    27 Ago 2015, 10:54
  • TecTonny®: Sim, olha no topo, tem um menu chat, é lá que vai ficar, sem aparecer em todas as páginas.
    27 Ago 2015, 10:55
  • TecTonny®: Mas para isso precisamos desse ensaio, e orientação.
    27 Ago 2015, 10:55
  • Almeidaf: ok
    27 Ago 2015, 10:56
  • Almeidaf: se somente aparecer, quando clicado na frase CHAT , como se fosse  um forum,  no superior, acredito que vai funcionar
    27 Ago 2015, 11:00
  • TecTonny®: Sim, também acredito nisso, e vai ser assim, mas como estou online, deixo aqui para o pessoal entender o funcionamento.
    27 Ago 2015, 11:05
  • TecTonny®: Olá edualba, esse explanação foi por ocorridos anteriores, não se sinta ofendido.
    27 Ago 2015, 11:17
  • edualba: FICA a luz do dia  o meu desligamento ,,estou ind
    27 Ago 2015, 11:18
  • edualba: satisfeito com a arrgc1a ,de ''ichi'
    27 Ago 2015, 11:19
  • TecTonny®: Compreendo...
    27 Ago 2015, 11:19
  • TecTonny®: Mas não entendo o que está escrevendo
    27 Ago 2015, 11:19
  • TecTonny®: Todas as idéias são válidas, mas nem tudo pode ser implantado
    27 Ago 2015, 11:20
  • edualba: na minha idade e dificil se ofender com  isto ,
    27 Ago 2015, 11:22
  • TecTonny®: Que ótimo, fico mais tranquilo, boa tarde
    27 Ago 2015, 11:23
  • edualba: com todo respeito  53 anos  de idade ,e 30 anos de  eletronica ,,me deuxaram  muito a vontade para  dar uma pedalada  ,sou assim  cheio de  ideias ,e  pouca pratica nelas.
    27 Ago 2015, 11:25
  • TecTonny®: Isso é bom
    27 Ago 2015, 11:25
  • Paulo52®: Eu  desisto  Almeida .
    27 Ago 2015, 11:40
  • Paulo52®: Sua  ideia  e  boa  Almeida  ,  joga  este  chat  lá  no  rodapé  .
    27 Ago 2015, 11:41
  • ROBSABRITO: ok alterei meu perfil
    27 Ago 2015, 12:09
  • naldoZ: :err:   :goofy:  !!!
    27 Ago 2015, 12:52
  • freedwhs: Ola Galera
    27 Ago 2015, 15:03
  • freedwhs: Estou tentando configurar o phpSFP versão 1.7.1, mais não esta fazendo as postagens esta ficando só exclamação, alguem pode me ajudar?
    27 Ago 2015, 15:04
  • Almeidaf: Paulo, se for do modo que comprendi, talves funcione. vamos esperar para ver o que da´!     -tambem no rodapé só vai ver  quem é baixinho
    27 Ago 2015, 15:21
  • Almeidaf: acho se poder tirar a opção de" resposta" a tópicos antigos seria mais convenientes, pois somente atravanca a coisa, já quem faz pesquisa, tem a informação  , e se agradecer a esse tópico automaticamente ele vem a tona.
    27 Ago 2015, 15:27
  • Almeidaf: é o que aconteceu com esse sobre programação lbsat-lb3000 e tambem doboog dps2900, que somente indiquei a pasta e a pessoa agradeceu no tópico e veio a tona.
    27 Ago 2015, 15:30
  • Almeidaf: tambem não sei se é facil , ou terá que mecher em muitas coisas.
    27 Ago 2015, 15:31
  • TecTonny®: freedwhs poste sua dúvida nesse 

    Bloqueado
    Pedimos desculpe...
    Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
    Crie gratuitamente um [link] ou [link] para ver o conteúdo completo.

    27 Ago 2015, 15:35
  • TecTonny®: Almeida a idéia de não aceitar resposta a tópicos antigo é boaaaaaaaaaa
    27 Ago 2015, 15:36
  • dirceu zanella: Olã pessoal!  necessito reparar a fonte de um DATA PROJECTOR SONY VPL ES7   e não estou conseguindo o esquema. IC 602 explodiu e está sem identificacão. Se alguêm puder  me ajudar, agradeceria imensamente.
    27 Ago 2015, 16:24
  • TecTonny®: Boa noite, Dirceu, antes de sinalizar no chat é preciso está com o tópico aberto, para a galera ajudar, abra um tópico nesse

    Bloqueado
    Pedimos desculpe...
    Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
    Crie gratuitamente um [link] ou [link] para ver o conteúdo completo.

    27 Ago 2015, 17:20
  • Paulo52®: Bom  dia
    Ontem às 07:03
  • Paulo Cezar: Bom dia
    Ontem às 08:20
  • TecTonny®: Pessoal que usa o site pelo celular, estou fazendo um teste de uma página só com o chat nesse 

    Bloqueado
    Pedimos desculpe...
    Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
    Crie gratuitamente um [link] ou [link] para ver o conteúdo completo.

    Ontem às 13:21
  • joao paulo Roque: pouco foco no modelo sanyo ctp 6791p
    Ontem às 17:09

Lista de Fóruns


Tópicos Movimentados

Este fórum não tem qualquer Tópico.

Top Usuários

marcosbr marcosbr
14288 Mensagens
Paulo52® Paulo52®
9608 Mensagens
Sergio Freitas Sergio Freitas
7760 Mensagens
TecTonny® TecTonny®
6134 Mensagens
ANTESAT-PLASMAX ANTESAT-PLASMAX
5019 Mensagens
Almeidaf Almeidaf
4220 Mensagens
Trudes Trudes
3945 Mensagens
Elder A.M. Elder A.M.
2713 Mensagens
Carlos Meira
2525 Mensagens
Ricardo-IG Ricardo-IG
2338 Mensagens

TV CCE HPS 2185 FSG O LED STANDBY FICA PISCANDO E A TV NÃO LIGA

Iniciado por Paulo César, 27 Abr 2009, 10:48 (Lido 5085 vezes)

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Paulo César

Estou com essa tv na bancada. Quando eu ligo essa tv com a tecla on/off ela dispara normal como se fosse ligar, mas não liga e o led do standbay fica piscando.
Tem corrente no +B, Tem corrente no primário do trafo e não tem no secundário.
Alguém tem alguma dica?
  • Localização desse usuário é: Buerarema/BA
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 15 anos.

Claudio Carvalho

Paulo.

Meio estranho... Tem +b e não tem corrente no secundário?

Ou você quis dizer que na fonte primária esta tudo bem, mas no secundário não passa nada, né?

Já viu o saída H. ?  Já soltou a base para saber se sobe a tensão? 

Faça isto e depois nos responda, OK!


Cláudio



gerango

Boa noite Paulo tem um equivoco ai porque se o lede do estad by esta ligado então tem corrente no secundário, mas olha os 8 v eles estão dando muito trabalho espero que resolvas.

aemeletronica



Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.

Estou com essa tv na bancada. Quando eu ligo essa tv com a tecla on/off ela dispara normal como se fosse ligar, mas não liga e o led do standbay fica piscando.
Tem corrente no +B, Tem corrente no primário do trafo e não tem no secundário.
Alguém tem alguma dica?


amigo, pelo que vc explicou, vc tá com algum curto no secundario que ta matando o +B.siga a linha dos 118v e teste a frio os componentes que vão até o fly, pq tá me cheirando curto no horizontal.
  • Localização desse usuário é: duque de caxias - RJ
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 05 anos.
esperei com paciencia no Senhor...

Jarbas Santos

DEFEITO:não liga , só o led . Quando aperta a tecla para ligar o led dá uma piscada e volta para STD BY
CAUSA: transistor drive horizontal em curto ou com fulga.
FONTE +B BAIXA, APARELHO LIGA E DESLIGA SOZINHO
TROCA CAPACITOR C 825 .

CCE   HPS-2185FS
   NÃO LIGA   NÃO TEM +B 118V, PINO 8 SEC.TRANSF, CAUSA C825(47uF/160V), ESTAVA UM POUCO ESTUFADO, DEFEITO DE ISOLAMENTO.!   SUBSTITUÍ-LO OK

CCE   HPS 2185FS
   inoperante.com o fusivel bom é o resistor fr 804 de 2K2 torrado fiz a troca.é queimou de novo.   ic 801 em curto   trocar ic 801 é fr 804 de 2k2.

CCE   HPS2185FS
CLASSE II   STANDBY PISCANDO- AO PRESSIONAR POWER RELE ATIVA NAIS NAO FUNCIONA O TELEVISOR VOLTANDO A PISCAR O STANDBY   COM UM REATIVADOR DE CINESCÓPIO USAR O SANA CURTO PARA REMOVER AS IMPUREZAS DOS CANHOES DE CORES R.G.B VOLTE A CONECTAR SEU TV Á TOMADA QUE O PROBLEMA ESTARÁ RESOLVIDO

  Amigo disculpe a desorganização, mais é que eu peguei de um arquivo,espero que ajude!

  Jarbas Santos (eletro-serv)




  • Localização desse usuário é: Santana do Seridó - RN
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 16 anos.
Membro Colaborador   "Eu sou o caminho a verdade e a vida, niguem,vem ao pai, sinão por mim." S. João 14:6

Jarbas Santos

  Pessoal não foi má fé da minha parte essa  da recuperação do STR, tentei fazer um tópico individual,não entende como saiu nesta resposta que todos mim desculpe.
  • Localização desse usuário é: Santana do Seridó - RN
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 16 anos.
Membro Colaborador   "Eu sou o caminho a verdade e a vida, niguem,vem ao pai, sinão por mim." S. João 14:6

RONAN

Boa noite a todos.....Paulo, vou ti passar o que eu geralmente pego nessa tv,....geralmente é isso,....fazendo com que a tv não ligue:   


Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.

Esses transistores dão muito problema,...não adianta medir,...troque direto,......e a fonte de 16v que eu destaquei, já é um segundo defeito muito comum nesse modelo,...essa linha entra em curto, e o causador disso é o saída de som.........



Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.

SÃO 2 DEFEITOS CLÁSSICOS DESSA TV!!