collapse

Tópicos Movimentados

* Calendário

Julho 2015
Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 [31]

Top Usuários

marcosbr marcosbr
14288 Mensagens
Paulo52® Paulo52®
9590 Mensagens
Sergio Freitas Sergio Freitas
7759 Mensagens
TecTonny® TecTonny®
6084 Mensagens
ANTESAT-PLASMAX ANTESAT-PLASMAX
5017 Mensagens
Almeidaf Almeidaf
4212 Mensagens
Trudes Trudes
3942 Mensagens
Elder A.M. Elder A.M.
2687 Mensagens
Carlos Meira
2525 Mensagens
Ricardo-IG Ricardo-IG
2294 Mensagens


Actualizar Histórico
  • Proibido assunto técnico.
  • Paulo Cezar: Bom dia
    Hoje às 06:50
  • Edy: Bom dia
    Hoje às 06:42
  • TecTonny®: Bom diaaaaa
    Hoje às 06:41
  • valmirhermann: Bom dia.
    Hoje às 05:43
  • ualisson: AAAAAAAAAAAAA
    Hoje às 05:16
  • Paulo52®: bom dia
    Hoje às 05:14
  • naldoZ: Até amanhã !! :sleepy:
    Ontem às 20:36
  • rgriao: boa noite prezados!
    Ontem às 19:02
  • rgriao: hts 200d
    Ontem às 19:01
  • rgriao: hts 200d
    Ontem às 19:01
  • andersmex: bom dia
    Ontem às 09:59
  • Hernandhell: Bom dia senhores !
    Ontem às 08:58
  • Paulo Cezar: Buenos dias
    Ontem às 08:08
  • Souza35: Bom dia!!!
    Ontem às 08:07
  • Sergio Freitas: Bom dia
    Ontem às 06:29
  • valmirhermann: Bom dia.
    Ontem às 06:12
  • Perez: Bom dia.
    Ontem às 03:45
  • TecTonny®: Agradeciimento:

    Bloqueado
    Pedimos desculpe...
    Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
    Crie gratuitamente um [link] ou [link] para ver o conteúdo completo.

    29 Jul 2015, 19:35
  • antoniotecny@: GEORGESOM , abra um topico aqui nessa pagina     

    Bloqueado
    Pedimos desculpe...
    Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
    Crie gratuitamente um [link] ou [link] para ver o conteúdo completo.

    29 Jul 2015, 18:20
  • GEORGESOM: alguem tem como me passar o esquema do ab 3100 da boog
    29 Jul 2015, 16:15

mitubishi TC 2918PS após raio TV não liga..

Iniciado por Tegami, 03 Mar 2009, 16:28

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Tegami

aparentemente o raio afetou só a fonte,Troquei todas as peças da fonte , mas até agora nada, o str não oscila, e a fonte não dá tensão no primário do shoper, testei desligada do circuito da tv e ligada na tv , mas nada de funcionar...

Claudio Carvalho

Tegami.

Já mediu as tensões do micro? Quem sabe êle não esta ruim? Geralmente, quando a descarga vem pelo A/c, o micro é afetado. E se vem pelo RF, o varicap também vai embora!!!


Cláudio

telmo

não tem tensão no primário?...não seria no secundário?  se for no primário então veja se tem tensão no capacitor maior da fonte , logo após a ponte retificadora...+ou-150v, (deve ter )se for sem tensão no secundário  vc deve trabalhar na fonte com o +b (alimentação do horiz )desligado...vc até pode retirar o transistor de saída horizontal para testar se tiver bom recoloque depois de sanada a fonte....vc trocou o str?......
  • Localização desse usuário é: rua flaviano 262 jrdm ypiranga nova iguaçu rj
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 28 anos.

luckmassa

 Peguei uma hoje, primeiro alimentei o secundario com fontes externas claro ligadas a lâmpadas em série o funcionamento foi normal.deduzi que o defeito
era no primário ficou fácil pois usa um str foi´só comparar com outro para ver que estava aberto,antes de colocar outro vi que o resistos do sourse
0,22r 1w e 680r 1w estavam abertos foi ligar e funcionar ,na frente do cliente cobrei r$ 68,00
  • Localização desse usuário é: são jose dos pinhais pr
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 23 anos.

Tegami



Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.

Tegami.

Já mediu as tensões do micro? Quem sabe êle não esta ruim? Geralmente, quando a descarga vem pelo A/c, o micro é afetado. E se vem pelo RF, o varicap também vai embora!!!


Cláudio


Não medi , pois a fonte não manda tensão nenhuma na saida, nem em stand-by...

Tegami



Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.

não tem tensão no primário?...não seria no secundário?  se for no primário então veja se tem tensão no capacitor maior da fonte , logo após a ponte retificadora...+ou-150v, (deve ter )se for sem tensão no secundário  vc deve trabalhar na fonte com o +b (alimentação do horiz )desligado...vc até pode retirar o transistor de saída horizontal para testar se tiver bom recoloque depois de sanada a fonte....vc trocou o str?......


No primário tem, dá uns 170v mas o str não deve estar funcionando ,troquei uma vez só ele e liguei a fonte e já queimou o fusivel e ele tb, então resolvi testar
todos os diodos e resistores , e encontrei queimados o D907 MTZJ18B que se não me angano é um zener de 18v e 1 transistor Q901 2sc1740s, mas por via das dúvidas troquei todos os zeners e transistores e denovo o str, liguei a fonte conectada na tv e fora e nem dá sinal no secundário.