collapse

Lista de Fóruns


Tópicos Movimentados

Top Usuários

marcosbr marcosbr
14288 Mensagens
Paulo52® Paulo52®
9609 Mensagens
Sergio Freitas Sergio Freitas
7760 Mensagens
TecTonny® TecTonny®
6137 Mensagens
ANTESAT-PLASMAX ANTESAT-PLASMAX
5019 Mensagens
Almeidaf Almeidaf
4220 Mensagens
Trudes Trudes
3945 Mensagens
Elder A.M. Elder A.M.
2713 Mensagens
Carlos Meira
2525 Mensagens
Ricardo-IG Ricardo-IG
2338 Mensagens

tv philco sem imagem

Iniciado por ITATEC, 16 Out 2008, 10:47 (Lido 944 vezes)

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

ITATEC

boa tarde,estou com uma tv philco mod :tp29c21 q esta com a imagem escura mas aparec os caraquiteres mas nao faz sintonia e nao tem chuvisco nos canais,oq devo fazer?
  • Localização desse usuário é: rua Pedro Cunha 197-centro Itanhandu/mg
  • Minha forma de trabalho é Loja Autorizada
  • Tempo de Experiência em bancada: 15 anos.

TecTonny®

Normalmente é a eeprom que faz isso.
  • Localização desse usuário é: Nova Iguaçu/RJ
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 17 anos.
---
Antonio Barros
Administrador Geral


Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.

ITATEC

oi Tonny ,boa tarde, pior q ja troquei!!
  • Localização desse usuário é: rua Pedro Cunha 197-centro Itanhandu/mg
  • Minha forma de trabalho é Loja Autorizada
  • Tempo de Experiência em bancada: 15 anos.

edson tadeu

#3
16 Out 2008, 13:59 Última edição: 16 Out 2008, 15:03 por edson tadeu
verifique c-116 de 470k vocde tem som so nao tem imagem ou nao tem nada

ITATEC

nao tenho imagem e nem som!
  • Localização desse usuário é: rua Pedro Cunha 197-centro Itanhandu/mg
  • Minha forma de trabalho é Loja Autorizada
  • Tempo de Experiência em bancada: 15 anos.