collapse

Tópicos Movimentados

* Calendário

Julho 2015
Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 [30] 31

Top Usuários

marcosbr marcosbr
14288 Mensagens
Paulo52® Paulo52®
9588 Mensagens
Sergio Freitas Sergio Freitas
7759 Mensagens
TecTonny® TecTonny®
6084 Mensagens
ANTESAT-PLASMAX ANTESAT-PLASMAX
5017 Mensagens
Almeidaf Almeidaf
4212 Mensagens
Trudes Trudes
3942 Mensagens
Elder A.M. Elder A.M.
2683 Mensagens
Carlos Meira
2525 Mensagens
Ricardo-IG Ricardo-IG
2290 Mensagens


Actualizar Histórico
  • Proibido assunto técnico.
  • TecTonny®: Agradeciimento:

    Bloqueado
    Pedimos desculpe...
    Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
    Crie gratuitamente um [link] ou [link] para ver o conteúdo completo.

    Ontem às 19:35
  • antoniotecny@: GEORGESOM , abra um topico aqui nessa pagina     

    Bloqueado
    Pedimos desculpe...
    Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
    Crie gratuitamente um [link] ou [link] para ver o conteúdo completo.

    Ontem às 18:20
  • GEORGESOM: alguem tem como me passar o esquema do ab 3100 da boog
    Ontem às 16:15
  • Paulo52®: Buenas  .
    Ontem às 14:46
  • GEORGESOM: boa tarde !
    Ontem às 14:13
  • Paulo Cesar de Jesus: Um ótimo dia a todos!
    Ontem às 10:49
  • Paulo Cezar: Bom dia
    Ontem às 08:09
  • Trudes: Bom dia
    Ontem às 07:06
  • Sergio Freitas: Bom dia
    Ontem às 06:59
  • Paulo52®: Bom  dia
    Ontem às 06:45
  • valmirhermann: Bom dia.
    Ontem às 05:54
  • TecTonny®: Bom diaaaaaaaaaa
    Ontem às 05:40
  • naldoZ: Bom ronco muchachos, até + !!     :sleepy:  :daydreaming:
    28 Jul 2015, 20:15
  • Paulo Cezar: Boa noite
    28 Jul 2015, 19:32
  • TecTonny®: Boa noite
    28 Jul 2015, 19:25
  • Trudes: Bom dia
    28 Jul 2015, 07:50
  • valmirhermann: Bom dia.
    28 Jul 2015, 06:09
  • TecTonny®: :yes: :yes: Bom diaaaaaaa
    28 Jul 2015, 06:07
  • Paulo52®: Bom  dia  .
    28 Jul 2015, 05:27
  • medeiros: Bom dia a todos!
    28 Jul 2015, 04:52

TV LCD Philips 32PFL3404 Não liga

Iniciado por lelobq, 28 Mar 2011, 14:20

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

lelobq

Aparelho: TV LCD
Marca:    Philips
Modelo:   32PFL3404
Defeito:   Não liga

Coloca ela na tomada o rele fica armado por 7 segundos durante esse tempo ela tem 24v durante esse tempo, após isso o 24v zera e o led ascende vermelho, se precionar o power o led apaga mas o 24v fica 0 e não gera alta nas lâmpadas, verificando PS-on, BL-ON, DIMP fica tudo em nivel 0, já fiz os procedimentos do manual mas está tudo OK, preciso de uma ajudinha
um abraço a todos.


Obrigado a quem puder ajudar.
Marcos
  • Localização desse usuário é: Brusque, SC
  • Minha forma de trabalho é Loja Autorizada
  • Tempo de Experiência em bancada: 20 anos.

Joarez Siczkoriz

Veja so Este Power gera mil e uma duvidas neste TV só que ele funciona como power Geral este TV liga se pela tecla de Canal  painel frontal , Além disso primeiramente  teste a  fonte fora  do TV da seguinte forma Resistor de 470R entre o +5V Stby e o Ps_On e do +5VStby também atraves de um resistor de 470R ao BL_ON , apos  este  testa sabera se o defeito e  fonte ou Placa Main Unit



Joarez Siczkoriz
Curitiba Paraná
  • Localização desse usuário é: Curitiba/PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 09 anos.


Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.

lelobq

fiz esse teste PS_on com o resistor permanece com a fonte funcionando mas no BL_ON ele gera a tensão por 4 segundos e se desliga, aciona proteção provavelmente, tem um pino que marca DIMP você pode me diser qual a função dele ?
:(
  • Localização desse usuário é: Brusque, SC
  • Minha forma de trabalho é Loja Autorizada
  • Tempo de Experiência em bancada: 20 anos.

marcosbr

 Marcos.
De uma lida neste tópico.


Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.
  • Localização desse usuário é: S. Gonçalo/RJ
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 30 anos.
Sábio, é o ser humano que entende que tem mais a aprender do que a ensinar.Humilhar o outro é a defesa de um homem ignorante, pela necessidade de se sentir superior.

lelobq

eu consigo arrumar ela, ou só trocando a placa mesmo ?
onde posso conseguir placa para ela? e aproveitando preciso de uma PCI fonte da CCE modelo D32, onde posso encontrar pois as autorizadas daqui são enrroladar para me passar uma posição dessa placa

  • Localização desse usuário é: Brusque, SC
  • Minha forma de trabalho é Loja Autorizada
  • Tempo de Experiência em bancada: 20 anos.

Joarez Siczkoriz

Reparar  está fonte é simples não tem muito segredo acho que  já devo ter conserta para más de  20 destas os materias para consertar elas importo da china ,com relação a placas  você encontra com nosso Patrocinador Antesat no qual tem um banner acima da pagina .


Joarez Siczkoriz
Curitiba Paraná
  • Localização desse usuário é: Curitiba/PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 09 anos.


Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.

lelobq

o defeito não é da fonte e inversor, fiz assim coloquei o resistor do 3,3 com BL_ON otro resistor 3,3 com P_ON e outra do 3,3 com DIMP as lâmpadas ficaram acesas normal sem apagar então o defeito está na placa principal, então alguma dica ? :'(
  • Localização desse usuário é: Brusque, SC
  • Minha forma de trabalho é Loja Autorizada
  • Tempo de Experiência em bancada: 20 anos.

Joarez Siczkoriz

Veja os Conversores DC/DC na Main Unit !!



Joarez Siczkoriz
Curitiba Paraná
  • Localização desse usuário é: Curitiba/PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 09 anos.


Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.

lelobq

nos 7 segundos que ela liga os Conversores DC/DC tem as tensões nomais,
depois disso ela morre essas tensões, só permanece o 3,3 v.
o problema tá fedendo.
ela tem um meio de resetar pelo teclado?

  • Localização desse usuário é: Brusque, SC
  • Minha forma de trabalho é Loja Autorizada
  • Tempo de Experiência em bancada: 20 anos.

Joarez Siczkoriz

o Unico Reset que existe neste Tv e pressionar canal - e Volume - por 7 segundos após ligar   pela tomada fora isso nenhum , más  !! Más  veja com atenção esse conversor DC/DC da Muitas falhas


  Joarez Siczkoriz
  Curitiba Paraná
  • Localização desse usuário é: Curitiba/PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 09 anos.


Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.

lelobq

fiquei mechendo no cristal do MCU, e resetava manualmente até que ela ligou e agora funciona normal depois de quente
não entendi esse problema.
vou verificar o reset tem um capacitor talves pode ser ele
  • Localização desse usuário é: Brusque, SC
  • Minha forma de trabalho é Loja Autorizada
  • Tempo de Experiência em bancada: 20 anos.

Joarez Siczkoriz

Pode  ser o Proprio Cristal , ou Reset , barramento I2C e  em volta da MCU ai !!



Joarez Siczkoriz
Curitiba Paraná
  • Localização desse usuário é: Curitiba/PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 09 anos.


Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.

lelobq

resoldei todos os resistores ao redor do CI e lavei bem a placa e está funcionando
vou deixar por alguns dias em teste pra ver se resolveu
agradeço pelas dicas e pela força
um abraço
  • Localização desse usuário é: Brusque, SC
  • Minha forma de trabalho é Loja Autorizada
  • Tempo de Experiência em bancada: 20 anos.

Joarez Siczkoriz

OK !!


Joarez Siczkoriz
Curitiba Paraná
  • Localização desse usuário é: Curitiba/PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 09 anos.


Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.