collapse

Lista de Fóruns


Top Usuários

marcosbr marcosbr
14288 Mensagens
Paulo52® Paulo52®
9612 Mensagens
Sergio Freitas Sergio Freitas
7761 Mensagens
TecTonny® TecTonny®
6148 Mensagens
ANTESAT-PLASMAX ANTESAT-PLASMAX
5019 Mensagens
Almeidaf Almeidaf
4220 Mensagens
Trudes Trudes
3945 Mensagens
Elder A.M. Elder A.M.
2713 Mensagens
Carlos Meira
2525 Mensagens
Ricardo-IG Ricardo-IG
2342 Mensagens

TV Gradiente GBT-2011 tela escura em baixo

Iniciado por eutecnico, 02 Jun 2010, 14:33 (Lido 1974 vezes)

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

eutecnico

Aparelho: TV
Marca:    Gradiente
Modelo:   GBT-2011
Defeito:   tela escura em baixo

Olá pessoal, esta tv está com a vertical quase fechada.
Só fica claro uns 10 centimetros em cima.
Já troquei vertical e capacitores do vertical e não resolveu.
Tensões normais da vertical.
Se alguém puder me ajudar desde já agradeço.


Obrigado a quem puder ajudar.
Edgard Filho
  • Localização desse usuário é: Campo Grande - MS
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 17 anos.
Edgard Filho ... Campo Grande - MS

Paulo52®

Ja  tentou  modo  de  serviço ????
  • Localização desse usuário é: Campo Grande MS
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 13 anos.
Você que ainda não aprendeu a postar corretamente e com fotos

Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.





UMA  LINGUA  AFIADA  PODE  CORTAR  A  PROPRIA GARGANTA .

eutecnico

Olá Paulo, tentei entrar no modo de serviço, mas a tela fica escura na maior parte, e não dá p/ ver nada.
Eu gostaria de saber, com os colegas, se tem como eu fazer um reset nesta tv.
Obrigado.
  • Localização desse usuário é: Campo Grande - MS
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 17 anos.
Edgard Filho ... Campo Grande - MS

marcosbr

 O reset esta na tela de serviço. Tente gravar em outra memo.



Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.

  • Localização desse usuário é: S. Gonçalo/RJ
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 30 anos.
Sábio, é o ser humano que entende que tem mais a aprender do que a ensinar.Humilhar o outro é a defesa de um homem ignorante, pela necessidade de se sentir superior.

eutecnico

Olá pessoal, Obrigado pelas dicas, troquei a memoria e entrei no modo de serviço corrigi  erros e a tv funcionou normal. Obrigado a todos. :police: :police:
  • Localização desse usuário é: Campo Grande - MS
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 17 anos.
Edgard Filho ... Campo Grande - MS

eutecnico

#5
29 Out 2010, 07:04 Última edição: 29 Out 2010, 07:15 por eutecnico
Olá pessoal, estou reabrindo este tópico, por que esta tv voltou com o mesmo defeito.
Imagem e som normal, mas parte de baixo da tela escura.
Medi todas as tensões que pede no esquema e estão todas normais.
A memória já troquei de novo, mas agora não resolveu, coloquei nova.
Alguém pode me ajudar, desde já agradeço.
  • Localização desse usuário é: Campo Grande - MS
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 17 anos.
Edgard Filho ... Campo Grande - MS

Sergio Freitas

Estou tirando o resolvido
  • Localização desse usuário é: Mongaguá - SP
  • Minha forma de trabalho é Free Lance
  • Tempo de Experiência em bancada: 43 anos.
Só respondo a quem está com o perfil completo, com Cidade, Estado e tempo de experiencia.

eutecnico

???????
  • Localização desse usuário é: Campo Grande - MS
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 17 anos.
Edgard Filho ... Campo Grande - MS

Paulo52®

Edgard,  esta  havendo  muita  oscilação  de  energia    ai  na  sua  região??????
  • Localização desse usuário é: Campo Grande MS
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 13 anos.
Você que ainda não aprendeu a postar corretamente e com fotos

Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.





UMA  LINGUA  AFIADA  PODE  CORTAR  A  PROPRIA GARGANTA .

eutecnico

Sim, a alguns dias atrás deu bastante.
  • Localização desse usuário é: Campo Grande - MS
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 17 anos.
Edgard Filho ... Campo Grande - MS

Paulo52®

Então  esta  pode  ser  a  causa ,ja  peguei varias    destas  ai  que  se  perdem  alguns  dados  por  este  motivo,  desligamento  brusco,  nunca  peguei com  defeito  semelhante  ao  seu ,  e  sim  com  perda  de  uma  das  cores ou com  deslocamento  no  sentido  horizontal,  coloque  outra  memoria  virgem ,  ligue  e  aguarde .
  • Localização desse usuário é: Campo Grande MS
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 13 anos.
Você que ainda não aprendeu a postar corretamente e com fotos

Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.





UMA  LINGUA  AFIADA  PODE  CORTAR  A  PROPRIA GARGANTA .

eutecnico

Paulo, troquei a memoria e deixei a tv ligada, e nada de abrir.
Fica uns 10 cm normal e o restante fica escura e não funciona o controle tbm
  • Localização desse usuário é: Campo Grande - MS
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 17 anos.
Edgard Filho ... Campo Grande - MS

Paulo52®

Edgard, vc  esta  colocando  memoria  nova????


Não  quero  ser  pessimista  não ,  mas  eu  acho  que  vc  esta  com  problemas  no  micronas IC 1,  e  ai  so  com  atualização  do  mesmo .
  • Localização desse usuário é: Campo Grande MS
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 13 anos.
Você que ainda não aprendeu a postar corretamente e com fotos

Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.





UMA  LINGUA  AFIADA  PODE  CORTAR  A  PROPRIA GARGANTA .

eutecnico

Paulo e essa atualização, o que é preciso fazer?
  • Localização desse usuário é: Campo Grande - MS
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 17 anos.
Edgard Filho ... Campo Grande - MS

Paulo52®

Olha  ,  sinceramente  eu  nunca  fiz  ,  quando  precisei  ,levei  na  autorizada  ,  e me  cobraram   na  epoca  R$ 30,00.  E  ali  na  rua  25  de  dezembro    proximo  do  extra .


Aguarde  mais  um  pouco  ,  talvez  apareça  mais  alguma  dica .
  • Localização desse usuário é: Campo Grande MS
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 13 anos.
Você que ainda não aprendeu a postar corretamente e com fotos

Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.





UMA  LINGUA  AFIADA  PODE  CORTAR  A  PROPRIA GARGANTA .

marcosbr

 Grave os dados lá de cima. Coloque a memo gravada.
  • Localização desse usuário é: S. Gonçalo/RJ
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 30 anos.
Sábio, é o ser humano que entende que tem mais a aprender do que a ensinar.Humilhar o outro é a defesa de um homem ignorante, pela necessidade de se sentir superior.