collapse

Chat Tectonny - O Chat Mudou

Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.

Actualizar Histórico
  • O Chat Mudou

    Bloqueado
    Pedimos desculpe...
    Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
    Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.
  • carlos ernani: boa  tarde  a  todos    sera  que alguem tem esquema  do   home   mirage  mgdvd-001
    27 Ago 2015, 10:16
  • ROBSABRITO: boa tarde povo,  alguem tem o esquema  do decoder 7103 tva
    27 Ago 2015, 10:21
  • TecTonny®: Boa tarde, edualba o chat é geral, mas para assunto técnico primeiro tem que abreir um tópico, veja esse

    Bloqueado
    Pedimos desculpe...
    Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
    Crie gratuitamente um [link] ou [link] para ver o conteúdo completo.

    27 Ago 2015, 10:21
  • Almeidaf: chat por marcas! pisou no acelerador !  esse ta dando controvercias ! imagine!
    27 Ago 2015, 10:51
  • TecTonny®: kkkkkkkk
    27 Ago 2015, 10:52
  • Almeidaf: acredito por esta em primeira visão todos  escrevem o que precisam , não procurando o setor correto. talves se esse chat estivesse em segundo plano, digo no final da pagina seria  ignorado e somente  seria usado para contatos  usuais.
    27 Ago 2015, 10:52
  • Almeidaf: como fofocas pedido de grana, programação de final de semana , coisa comuns entre os técnicos mais bem sucedidos! ha ha ha !
    27 Ago 2015, 10:54
  • TecTonny®: Sim, olha no topo, tem um menu chat, é lá que vai ficar, sem aparecer em todas as páginas.
    27 Ago 2015, 10:55
  • TecTonny®: Mas para isso precisamos desse ensaio, e orientação.
    27 Ago 2015, 10:55
  • Almeidaf: ok
    27 Ago 2015, 10:56
  • Almeidaf: se somente aparecer, quando clicado na frase CHAT , como se fosse  um forum,  no superior, acredito que vai funcionar
    27 Ago 2015, 11:00
  • TecTonny®: Sim, também acredito nisso, e vai ser assim, mas como estou online, deixo aqui para o pessoal entender o funcionamento.
    27 Ago 2015, 11:05
  • TecTonny®: Olá edualba, esse explanação foi por ocorridos anteriores, não se sinta ofendido.
    27 Ago 2015, 11:17
  • edualba: FICA a luz do dia  o meu desligamento ,,estou ind
    27 Ago 2015, 11:18
  • edualba: satisfeito com a arrgc1a ,de ''ichi'
    27 Ago 2015, 11:19
  • TecTonny®: Compreendo...
    27 Ago 2015, 11:19
  • TecTonny®: Mas não entendo o que está escrevendo
    27 Ago 2015, 11:19
  • TecTonny®: Todas as idéias são válidas, mas nem tudo pode ser implantado
    27 Ago 2015, 11:20
  • edualba: na minha idade e dificil se ofender com  isto ,
    27 Ago 2015, 11:22
  • TecTonny®: Que ótimo, fico mais tranquilo, boa tarde
    27 Ago 2015, 11:23
  • edualba: com todo respeito  53 anos  de idade ,e 30 anos de  eletronica ,,me deuxaram  muito a vontade para  dar uma pedalada  ,sou assim  cheio de  ideias ,e  pouca pratica nelas.
    27 Ago 2015, 11:25
  • TecTonny®: Isso é bom
    27 Ago 2015, 11:25
  • Paulo52®: Eu  desisto  Almeida .
    27 Ago 2015, 11:40
  • Paulo52®: Sua  ideia  e  boa  Almeida  ,  joga  este  chat  lá  no  rodapé  .
    27 Ago 2015, 11:41
  • ROBSABRITO: ok alterei meu perfil
    27 Ago 2015, 12:09
  • naldoZ: :err:   :goofy:  !!!
    27 Ago 2015, 12:52
  • freedwhs: Ola Galera
    27 Ago 2015, 15:03
  • freedwhs: Estou tentando configurar o phpSFP versão 1.7.1, mais não esta fazendo as postagens esta ficando só exclamação, alguem pode me ajudar?
    27 Ago 2015, 15:04
  • Almeidaf: Paulo, se for do modo que comprendi, talves funcione. vamos esperar para ver o que da´!     -tambem no rodapé só vai ver  quem é baixinho
    27 Ago 2015, 15:21
  • Almeidaf: acho se poder tirar a opção de" resposta" a tópicos antigos seria mais convenientes, pois somente atravanca a coisa, já quem faz pesquisa, tem a informação  , e se agradecer a esse tópico automaticamente ele vem a tona.
    27 Ago 2015, 15:27
  • Almeidaf: é o que aconteceu com esse sobre programação lbsat-lb3000 e tambem doboog dps2900, que somente indiquei a pasta e a pessoa agradeceu no tópico e veio a tona.
    27 Ago 2015, 15:30
  • Almeidaf: tambem não sei se é facil , ou terá que mecher em muitas coisas.
    27 Ago 2015, 15:31
  • TecTonny®: freedwhs poste sua dúvida nesse 

    Bloqueado
    Pedimos desculpe...
    Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
    Crie gratuitamente um [link] ou [link] para ver o conteúdo completo.

    27 Ago 2015, 15:35
  • TecTonny®: Almeida a idéia de não aceitar resposta a tópicos antigo é boaaaaaaaaaa
    27 Ago 2015, 15:36
  • dirceu zanella: Olã pessoal!  necessito reparar a fonte de um DATA PROJECTOR SONY VPL ES7   e não estou conseguindo o esquema. IC 602 explodiu e está sem identificacão. Se alguêm puder  me ajudar, agradeceria imensamente.
    27 Ago 2015, 16:24
  • TecTonny®: Boa noite, Dirceu, antes de sinalizar no chat é preciso está com o tópico aberto, para a galera ajudar, abra um tópico nesse

    Bloqueado
    Pedimos desculpe...
    Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
    Crie gratuitamente um [link] ou [link] para ver o conteúdo completo.

    27 Ago 2015, 17:20
  • Paulo52®: Bom  dia
    Ontem às 07:03
  • Paulo Cezar: Bom dia
    Ontem às 08:20
  • TecTonny®: Pessoal que usa o site pelo celular, estou fazendo um teste de uma página só com o chat nesse 

    Bloqueado
    Pedimos desculpe...
    Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
    Crie gratuitamente um [link] ou [link] para ver o conteúdo completo.

    Ontem às 13:21
  • joao paulo Roque: pouco foco no modelo sanyo ctp 6791p
    Ontem às 17:09

Lista de Fóruns


Tópicos Movimentados

Este fórum não tem qualquer Tópico.

Top Usuários

marcosbr marcosbr
14288 Mensagens
Paulo52® Paulo52®
9608 Mensagens
Sergio Freitas Sergio Freitas
7760 Mensagens
TecTonny® TecTonny®
6134 Mensagens
ANTESAT-PLASMAX ANTESAT-PLASMAX
5019 Mensagens
Almeidaf Almeidaf
4220 Mensagens
Trudes Trudes
3945 Mensagens
Elder A.M. Elder A.M.
2713 Mensagens
Carlos Meira
2525 Mensagens
Ricardo-IG Ricardo-IG
2338 Mensagens

DVD Eletrovision EV-407 Não funciona

Iniciado por Eletrônico, 09 Nov 2009, 07:21 (Lido 2037 vezes)

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Eletrônico

Aparelho: DVD
Marca:    Eletrovision
Modelo:   EV-407
Defeito:   Não funciona

amigos estou com um aparelhos desses que liga tem todas as tensões da fonte +5+12v mas não funciona liga os leds, mas não abre a gaveta a unidade nem se meche. ele é sem display. gostaria de algumas dicas dos amigos não tenho muito costume com DVD.


Obrigado a quem puder ajudar.
Marcos
  • Minha forma de trabalho é Free Lance
  • Tempo de Experiência em bancada: 02 anos.

Percí

Verifique se tem alguma tensão nos terminais da chave de ligar, veja se a chave está boa, peguei um que travou tudo e era o sensor de controle remoto que entrou em curto, retirando funcionou, boa sorte.
  • Localização desse usuário é: Curitiba/Pr
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 10 anos.
"Quando a mente se encontra na origem
Os corpos se separam no sono
Quando os corpos se encontram em um diálogo
A mente se separa nas cabeças"   (Percí)

Eletrônico

o sensor tá bom.
  • Minha forma de trabalho é Free Lance
  • Tempo de Experiência em bancada: 02 anos.

Percí

Boa tarde amigo, existe uma micro-chave no liga-desliga? Tem alguma tensão nela? Primeiro é preciso tentar ligar, esses led's que acendem indicam o que? Stand-by? Sai de stand-by ou fica travado e não atende a nenhum comando?
  • Localização desse usuário é: Curitiba/Pr
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 10 anos.
"Quando a mente se encontra na origem
Os corpos se separam no sono
Quando os corpos se encontram em um diálogo
A mente se separa nas cabeças"   (Percí)

Eletrônico

os led acendem, mas não executa comandos, o problema está na pci, mas não sei o que pode ser, fiz o teste com outra placa e funcionou estou com dois eletrovisio com esse mesmo problema.
  • Minha forma de trabalho é Free Lance
  • Tempo de Experiência em bancada: 02 anos.

Percí

Sendo na placa M-Peg fica inviável visto que esses aparelhos estão muito baratos, detectar e substituir componentes na placa não compensa o que da pra cobrar, nesses casos eu explico ao cliente e devolvo, um abraço.
  • Localização desse usuário é: Curitiba/Pr
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 10 anos.
"Quando a mente se encontra na origem
Os corpos se separam no sono
Quando os corpos se encontram em um diálogo
A mente se separa nas cabeças"   (Percí)

jose gomes

Eletrônico, vc confirma que o problema  é na "pci"!  e diz que não compensa conserta-lo, imagina as pessoas que vendem castanhas à 1 real! e ganham muito bem!
  • Localização desse usuário é: camaragibe-pe
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 09 anos.
Membro Colaborador
     Não existe pessoas tão inteligente (sábias)no mundo que saiba de tudo; como também não existe pessoas tão ignorantes (leigas) que não saiba de algumha coisa!

Bruno .

primeiramente troque os capasitores da m-pég, deve ter algum com problema ..causando este defeito .
prinsipalmente os de valor baixo..220mf 10v e 330mf 10v...troque sem medir
  • Localização desse usuário é: Ferraz de Vasconcelos/SP
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 11 anos.