collapse

Lista de Fóruns


Tópicos Movimentados

Este fórum não tem qualquer Tópico.

Top Usuários

Paulo52® Paulo52®
10423 Mensagens
TecTonny® TecTonny®
6164 Mensagens
Trudes Trudes
3987 Mensagens
Elder A.M. Elder A.M.
2769 Mensagens
Ricardo-IG Ricardo-IG
2574 Mensagens
bettosom bettosom
2104 Mensagens
Paulo Cezar Paulo Cezar
1888 Mensagens
matrix57 matrix57
1338 Mensagens
Rangel Rangel
1335 Mensagens
antoniotecny@ antoniotecny@
815 Mensagens

32pfl3007

Iniciado por ladem, 13 Abr 2018, 09:14 (Lido 489 vezes)

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

ladem

13 Abr 2018, 09:14 Última edição: 13 Abr 2018, 09:18 por ladem
esta tv liga muda de canais mas quando voce muda de canais so da barras na tela mudando sempre de lugar pode ser a tcon ? ja que a placa mae respeita todos os comandos,as vezes da tela branca.
  • Localização desse usuário é: bh,mg
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 25 anos.
ladem

ladem

resolvido esquentei a placa tcom e a tv funcionou,troquei ela por uma nova e fui para o abraco. :yes: :yes: :yes: :yes:
  • Localização desse usuário é: bh,mg
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 25 anos.
ladem