collapse

Lista de Fóruns


Tópicos Movimentados

Este fórum não tem qualquer Tópico.

Top Usuários

Paulo52® Paulo52®
10423 Mensagens
Sergio Freitas Sergio Freitas
7781 Mensagens
TecTonny® TecTonny®
6164 Mensagens
Trudes Trudes
3987 Mensagens
Ricardo-IG Ricardo-IG
2574 Mensagens
B.V. B.V.
2283 Mensagens
bettosom bettosom
2104 Mensagens
Paulo Cezar Paulo Cezar
1826 Mensagens
matrix57 matrix57
1336 Mensagens
Rangel Rangel
1335 Mensagens

32pfl3007

Iniciado por ladem, 13 Abr 2018, 09:14 (Lido 332 vezes)

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

ladem

13 Abr 2018, 09:14 Última edição: 13 Abr 2018, 09:18 por ladem
esta tv liga muda de canais mas quando voce muda de canais so da barras na tela mudando sempre de lugar pode ser a tcon ? ja que a placa mae respeita todos os comandos,as vezes da tela branca.
  • Localização desse usuário é: bh,mg
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 25 anos.
ladem

ladem

resolvido esquentei a placa tcom e a tv funcionou,troquei ela por uma nova e fui para o abraco. :yes: :yes: :yes: :yes:
  • Localização desse usuário é: bh,mg
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 25 anos.
ladem