collapse

Lista de Fóruns


Tópicos Movimentados

Este fórum não tem qualquer Tópico.

Top Usuários

Paulo52® Paulo52®
10423 Mensagens
Sergio Freitas Sergio Freitas
7781 Mensagens
Trudes Trudes
3987 Mensagens
Elder A.M. Elder A.M.
2769 Mensagens
Ricardo-IG Ricardo-IG
2574 Mensagens
B.V. B.V.
2283 Mensagens
bettosom bettosom
2104 Mensagens
Paulo Cezar Paulo Cezar
1795 Mensagens
sitri sitri
863 Mensagens
antoniotecny@ antoniotecny@
815 Mensagens

tv lg 42LA6130 - Não Liga

Iniciado por LUZ, 14 Mar 2018, 12:36 (Lido 610 vezes)

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

LUZ

Boa tarde! tem as tensões normais no cabo que liga a placa principal, e mesmo assim não ligou, jampeei os pinos PWR-ON - DRV-ON e o PEDIM, e também não ligou, testei diodos, transistores, diodos da fonte e todos normais, com uma dúvida ao medir os diodos 202 e 205 no circuito eles acusam curto, seria normal isso. Obrigado
  • Localização desse usuário é: São Paulo - SP
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 08 anos.

cobra

Na duvida tem que tirar da placa e medi de novo, tem que seguir a linha ver se tem algo em curto
  • Localização desse usuário é: Sarandi -PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 02 anos.
Agradeço a todos que viram minha mensagem

LUZ

Bom dia Cobra, medi eles fora da placa e estão bons, estou tendo ver se consigo o esquema dela mais está difícil
  • Localização desse usuário é: São Paulo - SP
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 08 anos.

cobra

#3
19 Mar 2018, 13:13 Última edição: 19 Mar 2018, 13:24 por cobra
As vezes é normal, eu já bati cabeça com isso é as vezes ele vai ligado no enrolamento do Trafo e como o Trafo é quase um curto acaba tendo essa interferência más cada caso é um caso tem que analisar  a linha deles se não tem nada em curto.se for chassi LJ 31B eu tenho o esquema aqui.
  • Localização desse usuário é: Sarandi -PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 02 anos.
Agradeço a todos que viram minha mensagem

cobra



Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.
segue o link
  • Localização desse usuário é: Sarandi -PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 02 anos.
Agradeço a todos que viram minha mensagem

LUZ

Boa noite amigo! o chassi é sb, como citei, essa fonte têm  NC 3,5v) , PEDIM (3,5V) , PWR-ON (0V) , e DRW-ON (0V).
estou seguindo a linha desses que estão com zero volts.
  • Localização desse usuário é: São Paulo - SP
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 08 anos.

LUZ

boa noite amigo! muito obrigado pelo esquema, com a placa fora do circuito, fiz um jamp no pino de 3,5v com o pino pwr-on, aparecereram os 12v , 24v e 1,8v nos pinos pwr-on e drv-on
  • Localização desse usuário é: São Paulo - SP
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 08 anos.