collapse

Lista de Fóruns


Tópicos Movimentados

Top Usuários

Paulo52® Paulo52®
10423 Mensagens
TecTonny® TecTonny®
6164 Mensagens
Trudes Trudes
3987 Mensagens
Ricardo-IG Ricardo-IG
2574 Mensagens
bettosom bettosom
2104 Mensagens
Paulo Cezar Paulo Cezar
1858 Mensagens
matrix57 matrix57
1338 Mensagens
Rangel Rangel
1335 Mensagens
monti monti
753 Mensagens
paulobap paulobap
747 Mensagens

tv lg 42LA6130 - Não Liga

Iniciado por LUZ, 14 Mar 2018, 12:36 (Lido 738 vezes)

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

LUZ

Boa tarde! tem as tensões normais no cabo que liga a placa principal, e mesmo assim não ligou, jampeei os pinos PWR-ON - DRV-ON e o PEDIM, e também não ligou, testei diodos, transistores, diodos da fonte e todos normais, com uma dúvida ao medir os diodos 202 e 205 no circuito eles acusam curto, seria normal isso. Obrigado
  • Localização desse usuário é: São Paulo - SP
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 08 anos.

cobra

Na duvida tem que tirar da placa e medi de novo, tem que seguir a linha ver se tem algo em curto
  • Localização desse usuário é: Sarandi -PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 02 anos.
Agradeço a todos que viram minha mensagem

LUZ

Bom dia Cobra, medi eles fora da placa e estão bons, estou tendo ver se consigo o esquema dela mais está difícil
  • Localização desse usuário é: São Paulo - SP
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 08 anos.

cobra

#3
19 Mar 2018, 13:13 Última edição: 19 Mar 2018, 13:24 por cobra
As vezes é normal, eu já bati cabeça com isso é as vezes ele vai ligado no enrolamento do Trafo e como o Trafo é quase um curto acaba tendo essa interferência más cada caso é um caso tem que analisar  a linha deles se não tem nada em curto.se for chassi LJ 31B eu tenho o esquema aqui.
  • Localização desse usuário é: Sarandi -PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 02 anos.
Agradeço a todos que viram minha mensagem

cobra



Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.
segue o link
  • Localização desse usuário é: Sarandi -PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 02 anos.
Agradeço a todos que viram minha mensagem

LUZ

Boa noite amigo! o chassi é sb, como citei, essa fonte têm  NC 3,5v) , PEDIM (3,5V) , PWR-ON (0V) , e DRW-ON (0V).
estou seguindo a linha desses que estão com zero volts.
  • Localização desse usuário é: São Paulo - SP
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 08 anos.

LUZ

boa noite amigo! muito obrigado pelo esquema, com a placa fora do circuito, fiz um jamp no pino de 3,5v com o pino pwr-on, aparecereram os 12v , 24v e 1,8v nos pinos pwr-on e drv-on
  • Localização desse usuário é: São Paulo - SP
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 08 anos.