collapse

Lista de Fóruns


Tópicos Movimentados

Este fórum não tem qualquer Tópico.

Top Usuários

Paulo52® Paulo52®
10423 Mensagens
TecTonny® TecTonny®
6164 Mensagens
Trudes Trudes
3987 Mensagens
Ricardo-IG Ricardo-IG
2574 Mensagens
bettosom bettosom
2104 Mensagens
Paulo Cezar Paulo Cezar
1860 Mensagens
matrix57 matrix57
1338 Mensagens
Rangel Rangel
1335 Mensagens
monti monti
753 Mensagens
paulobap paulobap
747 Mensagens

TV philips 3508g/78 pisca stand by e apaga

Iniciado por cobra, 25 Jan 2018, 08:17 (Lido 819 vezes)

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

cobra

25 Jan 2018, 08:17 Última edição: 29 Jan 2018, 08:36 por cobra
Olá amigos, gostaria de tirar uma dúvida esta tv quando liga na tomada só pisca o led standy by e apaga, fiz o teste com a fonte fora da tv jumpiei o pson com 0v apareceu as a fonte de 12 e 24VA porém a de 24 deu 19,8 será que tá certo a de 5,2V ta marcado na placa más só da 3,2 estou em dúvida pois não consegui esquema se alguém tiver ajuda muito.Obrigado 
  • Localização desse usuário é: Sarandi -PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 02 anos.
Agradeço a todos que viram minha mensagem

lucas1000

Estes testes na fonte não é 100% seguro,porque não ta submetida a carga normal do parelho por um todo e,pode mascarar o defeito,maioria das vezes este teste tem dado certo,mas já peguei defeito que não passou no teste de a fonte solitária na bancada.sempre utilizei fontes externas,é muito bom para dar orçamentos rápidos e mais seguro,pois se pode observar o tv funcionando na maioria dos teste.No teu caso a fonte pode estar com defeito.
  • Localização desse usuário é: são josé do norte RS
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 20 anos.
Meu canal no youtube:DIGITALTV GARCIA

cobra

Olá amigo desculpa pela demora é que eu estou doente e quase não trabalho ultimamente, o que me estranho é as fontes baixa, você fala alimentação de 5,2 e a 24 com fonte externa conectado na tv? Eu imagino que a fonte de 5,2 que dá so 3,3 v não é capaz de alimentar corretamente a principal é por isso ela não funciona, mas é difícil decidir ainda mais sem esquema porque pode ser que seja realmente 3.3v e marca na placa de 5,2v esteja errado não sei.
  • Localização desse usuário é: Sarandi -PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 02 anos.
Agradeço a todos que viram minha mensagem

Paulo52®

Apesar  de  vc  citar  as  fontes  ,me  diga  uma  coisa  qtas polegadas  e  essa tv???? :hissyfit: :hissyfit: :hissyfit:
  • Localização desse usuário é: Campo Grande MS
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 13 anos.
Você que ainda não aprendeu a postar corretamente e com fotos

Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.





UMA  LINGUA  AFIADA  PODE  CORTAR  A  PROPRIA GARGANTA .

cobra

Olá amigos desculpem pela demora é que estava doente e agora to voltando a ativa, só pra esclarecer a tv é de 42 enfim troquei a placa da fonte e resolveu más só o detalhe a tensão mesma na placa nova ainda deu os mesmos 3,3 v então o problema não era tensão baixa e sim algum outro defeito na placa porque trocou resolveu o estranho é que na bancada ela gera as principais tensões aí não sei dizer qual era exatamente o problema só sei que trocou e resolveu, agradeço a todos pela força.
  • Localização desse usuário é: Sarandi -PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 02 anos.
Agradeço a todos que viram minha mensagem