collapse

Lista de Fóruns


Tópicos Movimentados

Top Usuários

Paulo52® Paulo52®
10423 Mensagens
TecTonny® TecTonny®
6164 Mensagens
Trudes Trudes
3987 Mensagens
Elder A.M. Elder A.M.
2769 Mensagens
Ricardo-IG Ricardo-IG
2574 Mensagens
bettosom bettosom
2104 Mensagens
Paulo Cezar Paulo Cezar
1916 Mensagens
Wander-sat® Wander-sat®
1827 Mensagens
Rangel Rangel
1335 Mensagens
antoniotecny@ antoniotecny@
815 Mensagens

(Resolvido)TV LED LG 32LB560B Tela escura sem imagem com som

Iniciado por silveira.c, 09 Jun 2016, 13:09 (Lido 4113 vezes)

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

silveira.c

09 Jun 2016, 13:09 Última edição: 14 Jun 2016, 05:16 por Paulo52®
Esta TV esta sem imagem mas com sintonia e som. Os Leds estão acendendo normal. Tensões da fonte todas normais. Acredito ser display ou principal. Quem esta mais acostumado com essas tvs, o que posso fazer para identificar qual?
  • Localização desse usuário é: Pelotas-RS
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 23 anos.

Paulo52®

Essa  tv  não  tem  Tcon  ???
  • Localização desse usuário é: Campo Grande MS
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 13 anos.
Você que ainda não aprendeu a postar corretamente e com fotos

Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.





UMA  LINGUA  AFIADA  PODE  CORTAR  A  PROPRIA GARGANTA .

silveira.c

A Tcon é junto ao display. 
Notei agora uma coisa, estou sem nenhuma tensão no panel_vcc apesar de ter os 12V no S e no G do Q405 (DMP2130L), esta região os componentes estão estranhos, vou analisar melhor amanhã. 
  • Localização desse usuário é: Pelotas-RS
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 23 anos.

Paulo52®

Essa  do  painel e  Vcon,  então  vc  pode  ter  defeito nela  ou  a  propria  tela  ruim .
  • Localização desse usuário é: Campo Grande MS
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 13 anos.
Você que ainda não aprendeu a postar corretamente e com fotos

Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.





UMA  LINGUA  AFIADA  PODE  CORTAR  A  PROPRIA GARGANTA .

silveira.c

Resolvido, coloquei um fusistor entre S e D do Q405, chaveador da alimentação da tcon e funcionou agora é só trocar este mosfet.
Obrigado pelas dicas
  • Localização desse usuário é: Pelotas-RS
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 23 anos.

Paulo52®

Parabens  ,  nos  retorne  qdo  resolvido  definitivamente  .
  • Localização desse usuário é: Campo Grande MS
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 13 anos.
Você que ainda não aprendeu a postar corretamente e com fotos

Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.





UMA  LINGUA  AFIADA  PODE  CORTAR  A  PROPRIA GARGANTA .

silveira.c

Resolvido e entregue, Q405 (DMP2130L) e o R446 de 12K.
  • Localização desse usuário é: Pelotas-RS
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 23 anos.

raulinopamela



Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.
Resolvido e entregue, Q405 (DMP2130L) e o R446 de 12K.
Ola to com um problema na tv lg sou d pelotas tambm voc poderia m ajudar
  • Localização desse usuário é: pelotas/rs