collapse

Lista de Fóruns


Tópicos Movimentados

Este fórum não tem qualquer Tópico.

Top Usuários

Paulo52® Paulo52®
10423 Mensagens
Sergio Freitas Sergio Freitas
7781 Mensagens
TecTonny® TecTonny®
6164 Mensagens
Trudes Trudes
3987 Mensagens
Ricardo-IG Ricardo-IG
2574 Mensagens
B.V. B.V.
2283 Mensagens
bettosom bettosom
2104 Mensagens
Paulo Cezar Paulo Cezar
1821 Mensagens
matrix57 matrix57
1336 Mensagens
Rangel Rangel
1335 Mensagens

Samsung PL43F4000AG não liga standby pisca 2x

Iniciado por cobra, 07 Dez 2017, 10:20 (Lido 1737 vezes)

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

cobra

07 Dez 2017, 10:20 Última edição: 07 Dez 2017, 15:18 por cobra
Bom dia, essa tv liga pisca led 2 vezes e apaga todas as tensões na simulação na bancada com pson as tensões aparecem quando simula o vson apaga todas as tensões vasculhei em busca de falha e não encontrei nada e não consegui achar o esquema se alguém tiver alguma ideia ou tiver o esquema ajuda bastante.Obrigado
  • Localização desse usuário é: Sarandi -PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 02 anos.
Agradeço a todos que viram minha mensagem

cobra

BOM dia fiz o teste nessa tv com principal nova e a tv pisca o led 4x fica em stand by com led aceso porém não parte, com placa velha ela pisca o led 3x e apaga eu entendo que a principal ta ruim porém tem mais alguma coisa ruim a única tensão que aparece é a5V alguém pode me dizer com faz o auto gen nesse tv.obrigado.
  • Localização desse usuário é: Sarandi -PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 02 anos.
Agradeço a todos que viram minha mensagem

naldoZ

Boa tarde ! veja se é este:  Una os 4 pinos tipo terminais na control, mas tem que colocar um resistor de 1K ao 5V no VS-ON da fonte e a main totalmente desconectada. Obs: se a Z ou Y estiverem com defeito o autogen não funciona.
  • Localização desse usuário é: jundiai,SP
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 16 anos.

cobra

#3
21 Dez 2017, 07:19 Última edição: 21 Dez 2017, 07:21 por cobra
Essa tv só tem essas placas aí em qual delas que faz o auto gen porque eu não consegui achar é a segunda plasma que eu pego não conheço bem, quando armo o pson na bancada aparece as tensões más quando armo o vson aí desaparece tudo.
  • Localização desse usuário é: Sarandi -PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 02 anos.
Agradeço a todos que viram minha mensagem

naldoZ

Bom dia, veja este : Aterre o PS -ON e faça um jumper do VS- ON com um resistor de 1k para a tensão de 5v que tem na placa. Essa tv não usa a control.
 

  • Localização desse usuário é: jundiai,SP
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 16 anos.

cobra

Como eu disse esse teste eu já fiz, quando jumpeio só o pson aparece as tensões b quando jumpeio o vson aí some tudo dando a entender que tem algo errado na fonte do vs porém nada encontrei e quando pus a placa main nova  o pson fica zerado ,ela fica em standby más não parte.
  • Localização desse usuário é: Sarandi -PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 02 anos.
Agradeço a todos que viram minha mensagem

naldoZ

Vc fazendo este procedimento para armar a fonte tem que estar presente as tensões indicada. Caso isso não aconteça sua fonte está ruim.
  • Localização desse usuário é: jundiai,SP
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 16 anos.

cobra

Achei o mosfet RJP30h1 2 FGD4536 da linha dos  vs em curto vou providenciar e depois retorno com resultado
  • Localização desse usuário é: Sarandi -PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 02 anos.
Agradeço a todos que viram minha mensagem

cobra

Bom dia , só pra dar um retorno o cliente desistiu do conserto paga 2000 numa tv e depois quer consertar com micharia infelizmente más serve de experiencia, obrigado pelas dicas.
  • Localização desse usuário é: Sarandi -PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 02 anos.
Agradeço a todos que viram minha mensagem