collapse

Lista de Fóruns


Tópicos Movimentados

Este fórum não tem qualquer Tópico.

Top Usuários

Paulo52® Paulo52®
10423 Mensagens
Sergio Freitas Sergio Freitas
7781 Mensagens
TecTonny® TecTonny®
6164 Mensagens
Trudes Trudes
3987 Mensagens
Ricardo-IG Ricardo-IG
2574 Mensagens
B.V. B.V.
2283 Mensagens
bettosom bettosom
2104 Mensagens
Paulo Cezar Paulo Cezar
1824 Mensagens
matrix57 matrix57
1336 Mensagens
Rangel Rangel
1335 Mensagens

PL43F4000AG não liga, stand by piscando

Iniciado por cobra, 06 Nov 2017, 11:35 (Lido 1322 vezes)

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

cobra

Olá amigos , boa tarde gostaria de tirar uma dúvida sobre essa tv como faço pra testar essa fonte na bancada, pelo que vi parece que ela liga em zero volts, poderia ligar o ps on no gnd direto, estou em dúvida pois quando poe a tv na tomada chega  o A5volts  porém não chega tensão b e os pson tem 4,26 volts no conector só ligando a tv na tomada aparece essas duas tensões e a placa principal só pisca o led queria testar a fonte na bancada pra ter certeza que não é fonte.Muito obrigado 
  • Localização desse usuário é: Sarandi -PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 02 anos.
Agradeço a todos que viram minha mensagem

naldoZ

Boa noite, seria interessante vc colocar a marca da tv porque tem colega que não sabe. Veja se é isso : Aterre o PS ON e faça um jumper do VS ON com um resistor de 1k para a tensão de 5v que tem na placa. Meça novamente todas as tensões da placa, verifique se tudo está normal: tensões VS, VA, 5.3v e 15v .
  • Localização desse usuário é: jundiai,SP
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 16 anos.

cobra

Ok Naldo, é samsung desculpa aí foi falha minha não por a marca eu sempre ponho, fiz o teste e deu certo apareceu todas as tensões a e b de 5V 15Ve 400V no capacitor principal e as VS de 214V então a placa da fonte tá boa penso eu o defeito vai tar mesmo na principal visto que quando ligo  tem um  processador que aquece bastante na placa.Obrigado valeu
  • Localização desse usuário é: Sarandi -PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 02 anos.
Agradeço a todos que viram minha mensagem

cobra

E aí amigo to aguardando a chegada da placa e aí posto o resultado é que o cliente demorou pra decidir.valeu
  • Localização desse usuário é: Sarandi -PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 02 anos.
Agradeço a todos que viram minha mensagem

cobra

Boa tarde amigo, a coisa tá feia troquei a placa principal e nada mudou, só agora eu vi que quando liga o led pisca 2x e na tela fica 2 pontinho branco, você sabe o que significa isso eu nunca vi? 
  • Localização desse usuário é: Sarandi -PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 02 anos.
Agradeço a todos que viram minha mensagem

naldoZ

Boa noite, e as tensões da fonte quando a tv tá ligada alguma variação??
  • Localização desse usuário é: jundiai,SP
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 16 anos.

cobra

#6
30 Nov 2017, 12:20 Última edição: 30 Nov 2017, 13:07 por cobra
boa tarde, com fonte conectada na tv única tensão que aparece é de A5v e o pson 0,04V, quando desconecto a fonte da placa principal o pson vai para 4,28V percebi que as tensões da placa da fonte desaparece quando jumpeio o vson quando tiro o jumper do vson as tensões ficam normais e não desaparece, fiz o teste desconectei os cabos flat da placa da fonte mas nada muda.O que é estranho que eu fiz todos testes na placa da fonte antes de comprar a main board e tava tudo normal, agora azedo a marmita.
  • Localização desse usuário é: Sarandi -PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 02 anos.
Agradeço a todos que viram minha mensagem

naldoZ

Boa tarde, mas esse 4,28V não tá baixo com a placa desconectada ?? Aqui tô com 1 samsung ( led ) pegou raio deu pau na fonte troquei, agora fui ver tá com a principal ruim também.
  • Localização desse usuário é: jundiai,SP
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 16 anos.

cobra

Creio que não porque tensão de pson imagino que não seja muito mais que isso. vou tentar resolver essa fonte .
  • Localização desse usuário é: Sarandi -PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 02 anos.
Agradeço a todos que viram minha mensagem

naldoZ

#9
30 Nov 2017, 17:49 Última edição: 30 Nov 2017, 17:56 por naldoZ
Baixe o esquema, ai facilita !    :err:
  • Localização desse usuário é: jundiai,SP
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 16 anos.

cobra

  • Localização desse usuário é: Sarandi -PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 02 anos.
Agradeço a todos que viram minha mensagem

cobra

Bom dia, fazendo testes mias detalhado só agora descobri a fonte na bancada funciona todas as tensões normais o que leva a crer que a fonte está realmente boa e porém fiquei monitorando as tensões na bancada e as tensões desapareceram depois de uns 4 minutos agora não sei porque se tivesse algo em curto a fonte nem ligaria, você tem alguma ideia sobre isso?Não sei se é normal ela desliga pelo fato de estar na bancada. 
  • Localização desse usuário é: Sarandi -PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 02 anos.
Agradeço a todos que viram minha mensagem

naldoZ

Boa tarde, coloque alguma CARGA nas saída, aí tem que permanecer as tensões.
  • Localização desse usuário é: jundiai,SP
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 16 anos.

cobra

bom dia, descobri o problema, fiz ressolda  nos relês azuis que tem na placa da fonte e tv ficou boa peguei a dica aqui mesmo no fórum essa tv costuma dar essa falha então fica a dica eu testei a fonte rapidinho e estava  tudo normal acabei comprando a placa errada desnecessário más importante que deu certo, obrigado pelo esforço de ajudar. 
  • Localização desse usuário é: Sarandi -PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 02 anos.
Agradeço a todos que viram minha mensagem