collapse

Lista de Fóruns


Tópicos Movimentados

Este fórum não tem qualquer Tópico.

Top Usuários

Paulo52® Paulo52®
10413 Mensagens
Sergio Freitas Sergio Freitas
7781 Mensagens
ANTESAT-PLASMAX ANTESAT-PLASMAX
5021 Mensagens
Trudes Trudes
3987 Mensagens
Ricardo-IG Ricardo-IG
2574 Mensagens
bettosom bettosom
2102 Mensagens
Paulo Cezar Paulo Cezar
1634 Mensagens
Perez Perez
1553 Mensagens
Rangel Rangel
1335 Mensagens
antoniotecny@ antoniotecny@
815 Mensagens

PL43F4000AG não liga, stand by piscando

Iniciado por cobra, 06 Nov 2017, 11:35 (Lido 684 vezes)

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

cobra

Olá amigos , boa tarde gostaria de tirar uma dúvida sobre essa tv como faço pra testar essa fonte na bancada, pelo que vi parece que ela liga em zero volts, poderia ligar o ps on no gnd direto, estou em dúvida pois quando poe a tv na tomada chega  o A5volts  porém não chega tensão b e os pson tem 4,26 volts no conector só ligando a tv na tomada aparece essas duas tensões e a placa principal só pisca o led queria testar a fonte na bancada pra ter certeza que não é fonte.Muito obrigado 
  • Localização desse usuário é: Sarandi -PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 02 anos.
Agradeço a todos que viram minha mensagem

naldoZ

Boa noite, seria interessante vc colocar a marca da tv porque tem colega que não sabe. Veja se é isso : Aterre o PS ON e faça um jumper do VS ON com um resistor de 1k para a tensão de 5v que tem na placa. Meça novamente todas as tensões da placa, verifique se tudo está normal: tensões VS, VA, 5.3v e 15v .
  • Localização desse usuário é: jundiai,SP
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 16 anos.

cobra

Ok Naldo, é samsung desculpa aí foi falha minha não por a marca eu sempre ponho, fiz o teste e deu certo apareceu todas as tensões a e b de 5V 15Ve 400V no capacitor principal e as VS de 214V então a placa da fonte tá boa penso eu o defeito vai tar mesmo na principal visto que quando ligo  tem um  processador que aquece bastante na placa.Obrigado valeu
  • Localização desse usuário é: Sarandi -PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 02 anos.
Agradeço a todos que viram minha mensagem

cobra

E aí amigo to aguardando a chegada da placa e aí posto o resultado é que o cliente demorou pra decidir.valeu
  • Localização desse usuário é: Sarandi -PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 02 anos.
Agradeço a todos que viram minha mensagem

cobra

Boa tarde amigo, a coisa tá feia troquei a placa principal e nada mudou, só agora eu vi que quando liga o led pisca 2x e na tela fica 2 pontinho branco, você sabe o que significa isso eu nunca vi? 
  • Localização desse usuário é: Sarandi -PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 02 anos.
Agradeço a todos que viram minha mensagem

naldoZ

Boa noite, e as tensões da fonte quando a tv tá ligada alguma variação??
  • Localização desse usuário é: jundiai,SP
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 16 anos.

cobra

#6
30 Nov 2017, 12:20 Última edição: 30 Nov 2017, 13:07 por cobra
boa tarde, com fonte conectada na tv única tensão que aparece é de A5v e o pson 0,04V, quando desconecto a fonte da placa principal o pson vai para 4,28V percebi que as tensões da placa da fonte desaparece quando jumpeio o vson quando tiro o jumper do vson as tensões ficam normais e não desaparece, fiz o teste desconectei os cabos flat da placa da fonte mas nada muda.O que é estranho que eu fiz todos testes na placa da fonte antes de comprar a main board e tava tudo normal, agora azedo a marmita.
  • Localização desse usuário é: Sarandi -PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 02 anos.
Agradeço a todos que viram minha mensagem

naldoZ

Boa tarde, mas esse 4,28V não tá baixo com a placa desconectada ?? Aqui tô com 1 samsung ( led ) pegou raio deu pau na fonte troquei, agora fui ver tá com a principal ruim também.
  • Localização desse usuário é: jundiai,SP
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 16 anos.

cobra

Creio que não porque tensão de pson imagino que não seja muito mais que isso. vou tentar resolver essa fonte .
  • Localização desse usuário é: Sarandi -PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 02 anos.
Agradeço a todos que viram minha mensagem

naldoZ

#9
30 Nov 2017, 17:49 Última edição: 30 Nov 2017, 17:56 por naldoZ
Baixe o esquema, ai facilita !    :err:
  • Localização desse usuário é: jundiai,SP
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 16 anos.

cobra

  • Localização desse usuário é: Sarandi -PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 02 anos.
Agradeço a todos que viram minha mensagem

cobra

Bom dia, fazendo testes mias detalhado só agora descobri a fonte na bancada funciona todas as tensões normais o que leva a crer que a fonte está realmente boa e porém fiquei monitorando as tensões na bancada e as tensões desapareceram depois de uns 4 minutos agora não sei porque se tivesse algo em curto a fonte nem ligaria, você tem alguma ideia sobre isso?Não sei se é normal ela desliga pelo fato de estar na bancada. 
  • Localização desse usuário é: Sarandi -PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 02 anos.
Agradeço a todos que viram minha mensagem

naldoZ

Boa tarde, coloque alguma CARGA nas saída, aí tem que permanecer as tensões.
  • Localização desse usuário é: jundiai,SP
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 16 anos.

cobra

bom dia, descobri o problema, fiz ressolda  nos relês azuis que tem na placa da fonte e tv ficou boa peguei a dica aqui mesmo no fórum essa tv costuma dar essa falha então fica a dica eu testei a fonte rapidinho e estava  tudo normal acabei comprando a placa errada desnecessário más importante que deu certo, obrigado pelo esforço de ajudar. 
  • Localização desse usuário é: Sarandi -PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 02 anos.
Agradeço a todos que viram minha mensagem