collapse

Lista de Fóruns


Tópicos Movimentados

Top Usuários

Paulo52® Paulo52®
10413 Mensagens
Sergio Freitas Sergio Freitas
7781 Mensagens
ANTESAT-PLASMAX ANTESAT-PLASMAX
5021 Mensagens
Trudes Trudes
3987 Mensagens
Ricardo-IG Ricardo-IG
2574 Mensagens
bettosom bettosom
2102 Mensagens
Paulo Cezar Paulo Cezar
1631 Mensagens
Perez Perez
1553 Mensagens
Rangel Rangel
1335 Mensagens
antoniotecny@ antoniotecny@
815 Mensagens

tv lg cp29c84m chassis-mc69A - não liga.

Iniciado por valterferreira195, 21 Out 2017, 12:56 (Lido 1086 vezes)

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

valterferreira195

21 Out 2017, 12:56 Última edição: 21 Out 2017, 12:59 por valterferreira195
esta tv chegou aqui, com o str s6709 estourado, troquei . mas não ligou verifiquei diodo da fonte estão boa,não tem voltagem de 9volts-5volts-30volts-12volts me de uma dica por favor. não achei o esquema dela com a fonte,só do modelo 59k alguns componentes não bate.
  • Localização desse usuário é: presidente epitacio - são paulo
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 20 anos.

eletronicashow

pino 9 do str tem tensão?curto no secundário?foto acoplador com fuga?
  • Localização desse usuário é: São Roque/SP
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 19 anos.
Gerencie sua oficina com novo SICOEL 4.0
http://forum.eletronicashow.com
Marciano C.Rocha

valterferreira195

#2
23 Out 2017, 13:59 Última edição: 23 Out 2017, 17:22 por valterferreira195
ola eletronicashow ,não tinha votagem no pino 9do str,verifiquei e achei 2 resistor 814 e 816 aberto ,troquei deu voltagem, mas não troquei foto acoplador pois aqui na minha cidade não tem. verifiquei as voltagem 9v,5v,12v,30v ainda não tem voltagem, se precizar trocar vou ter que comprar em outra cidade,se tiver outra dica eu agradeço.
  • Localização desse usuário é: presidente epitacio - são paulo
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 20 anos.

valterferreira195

troquei o ic-802 pc817 e não funcionou, alguem tem uma dica. esse pc-817 tive que mandar vir de são paulo capital, porque aqui não tinha.
  • Localização desse usuário é: presidente epitacio - são paulo
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 20 anos.

valterferreira195

troquei os 2 transistor c3228, agora ela liga mas em 30 segundos + ou - ela desliga, e parece que fica dando um tic tic, desligo ela da tomada e ligo ela funciona, mas em seguida desliga, por favor me de uma dica , pelo amor de deus, obrigado.
  • Localização desse usuário é: presidente epitacio - são paulo
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 20 anos.

naldoZ

#5
31 Out 2017, 16:24 Última edição: 31 Out 2017, 16:34 por naldoZ
Boa tarde, pelo esquema do ap. verifique o +B e as tensões do secundário da fonte se bate ! Veja se este tem a fonte:

Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.
  • Localização desse usuário é: jundiai,SP
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 16 anos.

valterferreira195

o +b no flay beck quando liga dá 20volts, e 9volts, 12volts, 5volts não tem voltagem.
  • Localização desse usuário é: presidente epitacio - são paulo
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 20 anos.

naldoZ

Com 20v no +B ela nem ia  ligar, vc deve tá pegando o terra errado. Pegue na malha do tubo. Em stdby veja o +B e as tensões no secundário da fonte.
  • Localização desse usuário é: jundiai,SP
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 16 anos.

valterferreira195

é isso mesmo ta pegando o terra errado, obrigado, agora o +B em stdby ela deu 40volts, ligada deu 75volts, 5volts, mas 12volts não, 9volts não. 30volts não, 40volts não.
  • Localização desse usuário é: presidente epitacio - são paulo
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 20 anos.

naldoZ

Mesmo assim tem coisa errada ai, tensão tá muito baixa. Seu miter tá OK ! Veja as tensões pelo esquema se bate.
  • Localização desse usuário é: jundiai,SP
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 16 anos.

valterferreira195

voce tinha razão. peguei um multimetro digital emprestado do colega meu, bateu a voltagem no segundario,115volts,12volts,5volts,9volts,30volts.
  • Localização desse usuário é: presidente epitacio - são paulo
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 20 anos.

naldoZ

Agora veja as tensões no flybck  quando a tv liga, se tiver alguma baixa o defeito está nesta malha (circuito) ! Veja as V. pelo esquema !
  • Localização desse usuário é: jundiai,SP
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 16 anos.

valterferreira195

naldo eu resoldei tudo na placa, a voltagem no flay batia com o esquema, eu deixei ela ligada, demorou mais de 10 minutos para desligar, agora ela não liga. fica só stdbay e a voltagem no +B ta com 40volts.
  • Localização desse usuário é: presidente epitacio - são paulo
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 20 anos.

naldoZ

Abra o +B no fly e veja o valor se tiver baixo tá com problema na fonte ! Verifique se vc não fechou algum curto entre soldas.
  • Localização desse usuário é: jundiai,SP
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 16 anos.

valterferreira195

naldo verifiquei não ta em curto as resoldagem, desliguei o +B no flaybeck continua com 40volts no +B vou trocar os capacitores eletrolitcos na linha do +B e te digo depois se resolveu.
  • Localização desse usuário é: presidente epitacio - são paulo
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 20 anos.

naldoZ

Não adianta ficar trocando peças tem que ir atrás do defeito, componente com fuga, curto etc... se não vc vai virar 1 trocador de peças ! KKKKK  :eek:
  • Localização desse usuário é: jundiai,SP
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 16 anos.

valterferreira195

naldo o str estourou denovo, vai demorar para eu mexer nela,porque tenho que ir em prudente para comprar outro, aqui onde eu moro não tem,assim que eu for mexer eu dou um toque falou.
  • Localização desse usuário é: presidente epitacio - são paulo
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 20 anos.

naldoZ

#17
03 Nov 2017, 17:46 Última edição: 03 Nov 2017, 19:19 por naldoZ
Certos consertos de risco vc tem que usar 1 lâmpada série para teste (às vezes até na série dá pau). Deve ter entrado 1 tensão alta neste STR para ele ter estourado tem que verificar  antes de colocar outro, se estiver ok ai sim. E esses 20 anos de experiencia em bancada  :goofy:  !
  • Localização desse usuário é: jundiai,SP
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 16 anos.