collapse

Lista de Fóruns


Tópicos Movimentados

Este fórum não tem qualquer Tópico.

Top Usuários

Paulo52® Paulo52®
10423 Mensagens
Sergio Freitas Sergio Freitas
7781 Mensagens
TecTonny® TecTonny®
6164 Mensagens
Trudes Trudes
3987 Mensagens
Ricardo-IG Ricardo-IG
2574 Mensagens
B.V. B.V.
2283 Mensagens
bettosom bettosom
2104 Mensagens
Paulo Cezar Paulo Cezar
1824 Mensagens
matrix57 matrix57
1336 Mensagens
Rangel Rangel
1335 Mensagens

TV PHILIPS 29PT 9457 EFEITO COJIN

Iniciado por sitri, 22 Jul 2017, 12:02 (Lido 695 vezes)

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

sitri

Cumprimentos aos colegas, tenho um problema com este tv o qual consertei a fonte e mude alguns filtros do vertical por precaução q sempre executo nestes chasis, e outros, provei o chasis sem tela e oscilo ok,
e depois provei-o com sua tela, e surpresa, tênia o problema do efeito cojín de dois centímetros em ambos lados, tenho revisado e aparentemente ok.
na altura vertical esta ok, optei pôr momentaneamente a eprom de um 21 PT 9457 para ver se era problema de cor e nada, segue igual pelo qual regressei sua memória original
Amigos faz favor alguém tem tido este problema? q componente altera-se q produz este efeito cojín de vários centímetros em ambos lados, peço vossa ajuda q a preciso, espero vossas experiências, cumprimentos
  • Localização desse usuário é: Piura-Perú
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 35 anos.
tec electronico con mas de 35 años en este campo.

naldoZ

#1
22 Jul 2017, 13:18 Última edição: 22 Jul 2017, 13:36 por naldoZ
Boa tarde amigo ! Poste 1 foto para facilitar as coisas.   :err:
  • Localização desse usuário é: jundiai,SP
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 16 anos.

sitri

Amigo não tenho telefono com camara, mas tenho tomado uma memo e tenho apagado todos seus dados e a pus no tv e sai normal o lado direito e quedarìa pequeñes corrigir o lado esquerdo, mas como està em alvo não ingressa catenho regressado seu memo original e apresenta-se o problema; agora estive tratando de ingressar ao modo serviço e logrè ingressar, mas não podia encontrar como chegar à seccion q tem q ver com E/Ou e fazer a correciòn e o tv já não aceptò a ordem do c/r, cambiè o sensor e nada, não se que pasò que bloqueò ao remoto até este momento.
mas se funcionam os pulsadores do tv mudam de canal e volume. Amigos que crêem q pasò, faz favor suas orientações q espero me ayudaràn. obrigado...
  • Localização desse usuário é: Piura-Perú
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 35 anos.
tec electronico con mas de 35 años en este campo.

helio josé

cojín = almofada
  • Localização desse usuário é: São Bernardo do Campo-SP
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 30 anos.