collapse

Lista de Fóruns


Tópicos Movimentados

Top Usuários

Paulo52® Paulo52®
10413 Mensagens
Sergio Freitas Sergio Freitas
7781 Mensagens
ANTESAT-PLASMAX ANTESAT-PLASMAX
5021 Mensagens
Trudes Trudes
3987 Mensagens
Ricardo-IG Ricardo-IG
2574 Mensagens
bettosom bettosom
2102 Mensagens
Paulo Cezar Paulo Cezar
1631 Mensagens
Perez Perez
1553 Mensagens
Rangel Rangel
1335 Mensagens
antoniotecny@ antoniotecny@
815 Mensagens

TV PHILIPS 29PT 9457 EFEITO COJIN

Iniciado por sitri, 22 Jul 2017, 12:02 (Lido 471 vezes)

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

sitri

Cumprimentos aos colegas, tenho um problema com este tv o qual consertei a fonte e mude alguns filtros do vertical por precaução q sempre executo nestes chasis, e outros, provei o chasis sem tela e oscilo ok,
e depois provei-o com sua tela, e surpresa, tênia o problema do efeito cojín de dois centímetros em ambos lados, tenho revisado e aparentemente ok.
na altura vertical esta ok, optei pôr momentaneamente a eprom de um 21 PT 9457 para ver se era problema de cor e nada, segue igual pelo qual regressei sua memória original
Amigos faz favor alguém tem tido este problema? q componente altera-se q produz este efeito cojín de vários centímetros em ambos lados, peço vossa ajuda q a preciso, espero vossas experiências, cumprimentos
  • Localização desse usuário é: Piura-Perú
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 35 anos.
tec electronico con mas de 35 años en este campo.

naldoZ

#1
22 Jul 2017, 13:18 Última edição: 22 Jul 2017, 13:36 por naldoZ
Boa tarde amigo ! Poste 1 foto para facilitar as coisas.   :err:
  • Localização desse usuário é: jundiai,SP
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 16 anos.

sitri

Amigo não tenho telefono com camara, mas tenho tomado uma memo e tenho apagado todos seus dados e a pus no tv e sai normal o lado direito e quedarìa pequeñes corrigir o lado esquerdo, mas como està em alvo não ingressa catenho regressado seu memo original e apresenta-se o problema; agora estive tratando de ingressar ao modo serviço e logrè ingressar, mas não podia encontrar como chegar à seccion q tem q ver com E/Ou e fazer a correciòn e o tv já não aceptò a ordem do c/r, cambiè o sensor e nada, não se que pasò que bloqueò ao remoto até este momento.
mas se funcionam os pulsadores do tv mudam de canal e volume. Amigos que crêem q pasò, faz favor suas orientações q espero me ayudaràn. obrigado...
  • Localização desse usuário é: Piura-Perú
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 35 anos.
tec electronico con mas de 35 años en este campo.

helio josé

cojín = almofada
  • Localização desse usuário é: São Bernardo do Campo-SP
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 30 anos.