collapse

Lista de Fóruns


Tópicos Movimentados

Top Usuários

marcosbr marcosbr
14289 Mensagens
Paulo52® Paulo52®
10376 Mensagens
Sergio Freitas Sergio Freitas
7781 Mensagens
TecTonny® TecTonny®
6164 Mensagens
ANTESAT-PLASMAX ANTESAT-PLASMAX
5021 Mensagens
Trudes Trudes
3981 Mensagens
Ricardo-IG Ricardo-IG
2574 Mensagens
bettosom bettosom
2099 Mensagens
Paulo Cezar Paulo Cezar
1386 Mensagens
sitri sitri
853 Mensagens

Plasma Samsung PL42C450 Às vezes liga

Iniciado por mfrancotatui, 18 Mai 2017, 08:32 (Lido 398 vezes)

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

mfrancotatui

18 Mai 2017, 08:32 Última edição: 18 Mai 2017, 15:24 por mfrancotatui
Essa tv às vezes fica batendo o relê e às vezes liga normal .  Quando está batendo o relê a tensão de 15 v fica oscilando . Mesmo desligando as cargas .Quando está funcionando normal as vezes fica ligando e desligando sozinha .
Sera´que seria o caso de trocar a placa da fonte . Já testei quase tudo por lá .  :dull:
  • Localização desse usuário é: Tatui SP
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 30 anos.

Rdetta

De uma esquentada  no micro quando houver o defeito ,ja peguei uma era rebaling no micro..
  • Localização desse usuário é: Sao Paulo -SP
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 15 anos.

mfrancotatui

IC1201 ?   
Notei  que quando ela desliga sozinha  tambem some o 5,,3 v no conector CN802.  De onde vem esse 5,3v ?  Não achei no esquema
Como faço pra essa fonte funcionar sozinha , se não tem os 5,3v?
  • Localização desse usuário é: Tatui SP
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 30 anos.

naldoZ

#3
21 Mai 2017, 08:29 Última edição: 21 Mai 2017, 11:59 por naldoZ
Vê se ajuda: como armar a fonte - Aterre o PS ON e faça um jumper do VS ON com um resistor de 1k para a tensão de 5v que tem na placa. Meça novamente todas as tensões da placa, verifique se tudo está normal: tensões VS, VA, 5.3v e 15v . Bom dia !  :err:
  • Localização desse usuário é: jundiai,SP
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 16 anos.

mfrancotatui

Então,  não consegui fazer funcionar só a fonte ,pois desligando a placa mãe não tenho os 5v no pino 1 do CN 802. De onde ele vem, não consegui identificar no esquema.  Obrigado 
  • Localização desse usuário é: Tatui SP
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 30 anos.

naldoZ

#5
22 Mai 2017, 19:06 Última edição: 22 Mai 2017, 19:08 por naldoZ
Boa noite, verificou algum cap. eletrolítico da fonte onde + aquece quando em funcionamento ??
  • Localização desse usuário é: jundiai,SP
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 16 anos.

naldoZ

Boa noite, quanto a sua pergunta referente ao 5v creio que seja igual à LCD, esta saída está ligada de forma permanente mesmo com o aparelho em repouso (stand by) desde que a tomada de alimentação do setor esteja ligada na tomada (220V - 110v AC). O microcontrolador é sempre alimentado embora em stand-by tenha um consumo mínimo.
  • Localização desse usuário é: jundiai,SP
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 16 anos.