collapse

Lista de Fóruns


Tópicos Movimentados

Este fórum não tem qualquer Tópico.

Top Usuários

Paulo52® Paulo52®
10402 Mensagens
Sergio Freitas Sergio Freitas
7781 Mensagens
Trudes Trudes
3981 Mensagens
Bruno . Bruno .
2987 Mensagens
Ricardo-IG Ricardo-IG
2574 Mensagens
B.V. B.V.
2281 Mensagens
bettosom bettosom
2100 Mensagens
Paulão Paulão
1508 Mensagens
Paulo Cezar Paulo Cezar
1457 Mensagens
Rangel Rangel
1335 Mensagens

Plasma Samsung PL42C450 Às vezes liga

Iniciado por mfrancotatui, 18 Mai 2017, 08:32 (Lido 559 vezes)

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

mfrancotatui

18 Mai 2017, 08:32 Última edição: 18 Mai 2017, 15:24 por mfrancotatui
Essa tv às vezes fica batendo o relê e às vezes liga normal .  Quando está batendo o relê a tensão de 15 v fica oscilando . Mesmo desligando as cargas .Quando está funcionando normal as vezes fica ligando e desligando sozinha .
Sera´que seria o caso de trocar a placa da fonte . Já testei quase tudo por lá .  :dull:
  • Localização desse usuário é: Tatui SP
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 30 anos.

Rdetta

De uma esquentada  no micro quando houver o defeito ,ja peguei uma era rebaling no micro..
  • Localização desse usuário é: Sao Paulo -SP
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 15 anos.

mfrancotatui

IC1201 ?   
Notei  que quando ela desliga sozinha  tambem some o 5,,3 v no conector CN802.  De onde vem esse 5,3v ?  Não achei no esquema
Como faço pra essa fonte funcionar sozinha , se não tem os 5,3v?
  • Localização desse usuário é: Tatui SP
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 30 anos.

naldoZ

#3
21 Mai 2017, 08:29 Última edição: 21 Mai 2017, 11:59 por naldoZ
Vê se ajuda: como armar a fonte - Aterre o PS ON e faça um jumper do VS ON com um resistor de 1k para a tensão de 5v que tem na placa. Meça novamente todas as tensões da placa, verifique se tudo está normal: tensões VS, VA, 5.3v e 15v . Bom dia !  :err:
  • Localização desse usuário é: jundiai,SP
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 16 anos.

mfrancotatui

Então,  não consegui fazer funcionar só a fonte ,pois desligando a placa mãe não tenho os 5v no pino 1 do CN 802. De onde ele vem, não consegui identificar no esquema.  Obrigado 
  • Localização desse usuário é: Tatui SP
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 30 anos.

naldoZ

#5
22 Mai 2017, 19:06 Última edição: 22 Mai 2017, 19:08 por naldoZ
Boa noite, verificou algum cap. eletrolítico da fonte onde + aquece quando em funcionamento ??
  • Localização desse usuário é: jundiai,SP
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 16 anos.

naldoZ

Boa noite, quanto a sua pergunta referente ao 5v creio que seja igual à LCD, esta saída está ligada de forma permanente mesmo com o aparelho em repouso (stand by) desde que a tomada de alimentação do setor esteja ligada na tomada (220V - 110v AC). O microcontrolador é sempre alimentado embora em stand-by tenha um consumo mínimo.
  • Localização desse usuário é: jundiai,SP
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 16 anos.