collapse

Lista de Fóruns


Tópicos Movimentados

Este fórum não tem qualquer Tópico.

Top Usuários

Paulo52® Paulo52®
10336 Mensagens
Sergio Freitas Sergio Freitas
7780 Mensagens
Almeidaf Almeidaf
4227 Mensagens
Trudes Trudes
3975 Mensagens
Bruno . Bruno .
2987 Mensagens
Elder A.M. Elder A.M.
2769 Mensagens
Ricardo-IG Ricardo-IG
2573 Mensagens
bettosom bettosom
2099 Mensagens
Wander-sat® Wander-sat®
1827 Mensagens
Sergio Santos > Surface < Sergio Santos > Surface <
1681 Mensagens

( Resolvido)Tv Samsung plasma pl43f4000ag led piscando

Iniciado por jack13, 05 Nov 2015, 12:38 (Lido 4105 vezes)

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 3 Visitantes estão vendo este tópico.

jack13

05 Nov 2015, 12:38 Última edição: 10 Jan 2017, 12:28 por Paulo52®
Amigos estou com essa tv que ao liga-la na tomada ela parte como se fosse ligar, porem fica apenas com led do painel piscando em sequencia de 6x, medi esta gerando as tenções de VA e VS e em seguida corta, não tenho muita experiência em plasma, mais gostaria de saber dos amigos se essa tv tem o modo de teste pois desconfio da SSB "placa principal. Grato a quem puder ajudar.
  • Localização desse usuário é: sao raimundo nonato-pi
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 14 anos.
uma das melhores raçoes da vida é o futuro ser incerto.

jack13

Alguma dica...
  • Localização desse usuário é: sao raimundo nonato-pi
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 14 anos.
uma das melhores raçoes da vida é o futuro ser incerto.

naldoZ

#2
06 Nov 2015, 08:15 Última edição: 06 Nov 2015, 08:35 por naldoZ
Vê se ajuda !  AUTO  TESTE DE PLACA DE FONTE YASUS BUFFER E DISPLAY

Vá na placa tcon há um ponto para jump chamado :
"EXT AUTO _GEN " faça este jump
em seguida desligue o flat que vem da main unit para tcon  e desligue também  o soquete da alimentação da main unit .
Pronto se fonte e as demais placas estiverem  ok vc terá vários efeitos na tela como padrão de barras etc...

  • Localização desse usuário é: jundiai,SP
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 16 anos.

naldoZ

#3
06 Nov 2015, 08:20 Última edição: 06 Nov 2015, 12:20 por naldoZ
Desculpe amigo este teste é  p/ tv  plasma  LG, não sei se vai servir ai p/ esta marca !!
  • Localização desse usuário é: jundiai,SP
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 16 anos.

jack13



Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.
Vê se ajuda !  AUTO  TESTE DE PLACA DE FONTE YASUS BUFFER E DISPLAY

Vá na placa tcon há um ponto para jump chamado :
"EXT AUTO _GEN " faça este jump
em seguida desligue o flat que vem da main unit para tcon  e desligue também  o soquete da alimentação da main unit .
Pronto se fonte e as demais placas estiverem  ok vc terá vários efeitos na tela como padrão de barras etc...


Essa tv da principal já vai pra placa do display.
  • Localização desse usuário é: sao raimundo nonato-pi
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 14 anos.
uma das melhores raçoes da vida é o futuro ser incerto.

naldoZ

#5
06 Nov 2015, 12:05 Última edição: 06 Nov 2015, 12:13 por naldoZ
Veja este :  Na control existe um jump indicado AUTO GEN feche ele com o cabo LVDS desconectado da control e ligue a tv.Se for falha na MAIN a tv vai acender a tela  e apresentar um padrão de cores gerado pelo auto gen !
  • Localização desse usuário é: jundiai,SP
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 16 anos.

jack13

Essa tv não tem placa ctrol
  • Localização desse usuário é: sao raimundo nonato-pi
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 14 anos.
uma das melhores raçoes da vida é o futuro ser incerto.

luanx

Comece desligando os conectores que alimentam as placas Y-sus e Z/X sus, e veja se a tv liga e permanece ligada . Se permanecer ligada , é só pesquisar por curto-circuito nessas placas.
  • Localização desse usuário é: Petrópolis-RJ
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 16 anos.

jack13

Resolvido, fiz a troca da placa de sinais.
  • Localização desse usuário é: sao raimundo nonato-pi
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 14 anos.
uma das melhores raçoes da vida é o futuro ser incerto.

BRUNO GONÇALVES

boa tarde pessoal eu andei com mesmo poblema com minha tv
bom resolvi , nao liga pisca tres vezes e apaga poblema era no rele azul com solda fria refiz a solda ficou zero... espero ter ajudado rele fica na placa da fonte
  • Localização desse usuário é: Mauá