collapse

Lista de Fóruns


Tópicos Movimentados

Este fórum não tem qualquer Tópico.

Top Usuários

Paulo52® Paulo52®
10386 Mensagens
Sergio Freitas Sergio Freitas
7781 Mensagens
Trudes Trudes
3981 Mensagens
Bruno . Bruno .
2987 Mensagens
B.V. B.V.
2281 Mensagens
bettosom bettosom
2099 Mensagens
csouza csouza
1738 Mensagens
Paulo Cezar Paulo Cezar
1421 Mensagens
sitri sitri
857 Mensagens
luiz carlos hz luiz carlos hz
776 Mensagens

( Resolvido)Tv Samsung plasma pl43f4000ag led piscando

Iniciado por jack13, 05 Nov 2015, 12:38 (Lido 6072 vezes)

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

jack13

05 Nov 2015, 12:38 Última edição: 10 Jan 2017, 12:28 por Paulo52®
Amigos estou com essa tv que ao liga-la na tomada ela parte como se fosse ligar, porem fica apenas com led do painel piscando em sequencia de 6x, medi esta gerando as tenções de VA e VS e em seguida corta, não tenho muita experiência em plasma, mais gostaria de saber dos amigos se essa tv tem o modo de teste pois desconfio da SSB "placa principal. Grato a quem puder ajudar.
  • Localização desse usuário é: sao raimundo nonato-pi
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 14 anos.
uma das melhores raçoes da vida é o futuro ser incerto.

jack13

Alguma dica...
  • Localização desse usuário é: sao raimundo nonato-pi
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 14 anos.
uma das melhores raçoes da vida é o futuro ser incerto.

naldoZ

#2
06 Nov 2015, 08:15 Última edição: 06 Nov 2015, 08:35 por naldoZ
Vê se ajuda !  AUTO  TESTE DE PLACA DE FONTE YASUS BUFFER E DISPLAY

Vá na placa tcon há um ponto para jump chamado :
"EXT AUTO _GEN " faça este jump
em seguida desligue o flat que vem da main unit para tcon  e desligue também  o soquete da alimentação da main unit .
Pronto se fonte e as demais placas estiverem  ok vc terá vários efeitos na tela como padrão de barras etc...

  • Localização desse usuário é: jundiai,SP
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 16 anos.

naldoZ

#3
06 Nov 2015, 08:20 Última edição: 06 Nov 2015, 12:20 por naldoZ
Desculpe amigo este teste é  p/ tv  plasma  LG, não sei se vai servir ai p/ esta marca !!
  • Localização desse usuário é: jundiai,SP
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 16 anos.

jack13



Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.
Vê se ajuda !  AUTO  TESTE DE PLACA DE FONTE YASUS BUFFER E DISPLAY

Vá na placa tcon há um ponto para jump chamado :
"EXT AUTO _GEN " faça este jump
em seguida desligue o flat que vem da main unit para tcon  e desligue também  o soquete da alimentação da main unit .
Pronto se fonte e as demais placas estiverem  ok vc terá vários efeitos na tela como padrão de barras etc...


Essa tv da principal já vai pra placa do display.
  • Localização desse usuário é: sao raimundo nonato-pi
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 14 anos.
uma das melhores raçoes da vida é o futuro ser incerto.

naldoZ

#5
06 Nov 2015, 12:05 Última edição: 06 Nov 2015, 12:13 por naldoZ
Veja este :  Na control existe um jump indicado AUTO GEN feche ele com o cabo LVDS desconectado da control e ligue a tv.Se for falha na MAIN a tv vai acender a tela  e apresentar um padrão de cores gerado pelo auto gen !
  • Localização desse usuário é: jundiai,SP
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 16 anos.

jack13

Essa tv não tem placa ctrol
  • Localização desse usuário é: sao raimundo nonato-pi
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 14 anos.
uma das melhores raçoes da vida é o futuro ser incerto.

luanx

Comece desligando os conectores que alimentam as placas Y-sus e Z/X sus, e veja se a tv liga e permanece ligada . Se permanecer ligada , é só pesquisar por curto-circuito nessas placas.
  • Localização desse usuário é: Petrópolis-RJ
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 16 anos.

jack13

Resolvido, fiz a troca da placa de sinais.
  • Localização desse usuário é: sao raimundo nonato-pi
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 14 anos.
uma das melhores raçoes da vida é o futuro ser incerto.

BRUNO GONÇALVES

boa tarde pessoal eu andei com mesmo poblema com minha tv
bom resolvi , nao liga pisca tres vezes e apaga poblema era no rele azul com solda fria refiz a solda ficou zero... espero ter ajudado rele fica na placa da fonte
  • Localização desse usuário é: Mauá