collapse

Lista de Fóruns


Tópicos Movimentados

Top Usuários

Paulo52® Paulo52®
10413 Mensagens
Sergio Freitas Sergio Freitas
7781 Mensagens
ANTESAT-PLASMAX ANTESAT-PLASMAX
5021 Mensagens
Trudes Trudes
3987 Mensagens
Ricardo-IG Ricardo-IG
2574 Mensagens
bettosom bettosom
2102 Mensagens
Paulo Cezar Paulo Cezar
1628 Mensagens
Perez Perez
1553 Mensagens
Rangel Rangel
1335 Mensagens
antoniotecny@ antoniotecny@
815 Mensagens

PANASONIC TC-42AS610B Não liga led vermelho pisca 3x repetidamente.

Iniciado por Artur Luzardi, 19 Jan 2017, 07:26 (Lido 420 vezes)

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Artur Luzardi

Bom dia!
      Estou com com este aparelho com todas as tensões da fonte ok . Já verifiquei as barras de led, todas ok. Na placa principal tenho os 15V, 5,3V, mas os 12v, marcados na placa não aparecem. Não consegui o esquema da placa principal para poder analisá-la. Estou achando que a placa principal está gerando este problema.
     Alguma dica?
  • Localização desse usuário é: Pelotas/RS
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 17 anos.

Porto

Olá, esquema aqui:   

Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.

Boa sorte!! nos de retorno>
  • Localização desse usuário é: Porto feliz S.P.
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 08 anos.

Artur Luzardi

Boa tarde! Queria agradecer pelo esquema, mas este não tem da placa principal, somente da fonte.
Continuo na luta.
  • Localização desse usuário é: Pelotas/RS
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 17 anos.

Artur Luzardi

Bom dia, após a troca da placa principal, a tv voltou a funcionar, mas agora esta com o backlight piscando. Ao colocar uma fonte auxiliar nos 32v da fonte ele para de piscar. Alguma dica de algum teste que eu possa fazer para saber se o defeito é realmente na fonte ou nas barras de led.
Desde já agradeço.

Artur
  • Localização desse usuário é: Pelotas/RS
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 17 anos.

Artur Luzardi

Bom dia, resolvi o problema trocando a placa da fonte, pois ela esta baixando a tensão dos 32v e 16v ao ligar os led, no geral troquei a placa principal que fazia o del indicador piscar 3x  repetidamente e a placa da fonte na qual o oscilador das fonte citadas acima estava avariado. Com isso voltou a funcionar normal.

Agradeço a todos.
Só não sei como passar para tópico resolvido

Artur
  • Localização desse usuário é: Pelotas/RS
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 17 anos.