collapse

Lista de Fóruns


Tópicos Movimentados

Top Usuários

Paulo52® Paulo52®
10423 Mensagens
Sergio Freitas Sergio Freitas
7781 Mensagens
TecTonny® TecTonny®
6164 Mensagens
Trudes Trudes
3987 Mensagens
Ricardo-IG Ricardo-IG
2574 Mensagens
B.V. B.V.
2283 Mensagens
bettosom bettosom
2104 Mensagens
Paulo Cezar Paulo Cezar
1827 Mensagens
matrix57 matrix57
1336 Mensagens
Rangel Rangel
1335 Mensagens

(Resolvido)TV LED LG 32LB560B Tela escura sem imagem com som

Iniciado por silveira.c, 09 Jun 2016, 13:09 (Lido 3713 vezes)

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

silveira.c

09 Jun 2016, 13:09 Última edição: 14 Jun 2016, 05:16 por Paulo52®
Esta TV esta sem imagem mas com sintonia e som. Os Leds estão acendendo normal. Tensões da fonte todas normais. Acredito ser display ou principal. Quem esta mais acostumado com essas tvs, o que posso fazer para identificar qual?
  • Localização desse usuário é: Pelotas-RS
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 23 anos.

Paulo52®

Essa  tv  não  tem  Tcon  ???
  • Localização desse usuário é: Campo Grande MS
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 13 anos.
Você que ainda não aprendeu a postar corretamente e com fotos

Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.





UMA  LINGUA  AFIADA  PODE  CORTAR  A  PROPRIA GARGANTA .

silveira.c

A Tcon é junto ao display. 
Notei agora uma coisa, estou sem nenhuma tensão no panel_vcc apesar de ter os 12V no S e no G do Q405 (DMP2130L), esta região os componentes estão estranhos, vou analisar melhor amanhã. 
  • Localização desse usuário é: Pelotas-RS
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 23 anos.

Paulo52®

Essa  do  painel e  Vcon,  então  vc  pode  ter  defeito nela  ou  a  propria  tela  ruim .
  • Localização desse usuário é: Campo Grande MS
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 13 anos.
Você que ainda não aprendeu a postar corretamente e com fotos

Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.





UMA  LINGUA  AFIADA  PODE  CORTAR  A  PROPRIA GARGANTA .

silveira.c

Resolvido, coloquei um fusistor entre S e D do Q405, chaveador da alimentação da tcon e funcionou agora é só trocar este mosfet.
Obrigado pelas dicas
  • Localização desse usuário é: Pelotas-RS
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 23 anos.

Paulo52®

Parabens  ,  nos  retorne  qdo  resolvido  definitivamente  .
  • Localização desse usuário é: Campo Grande MS
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 13 anos.
Você que ainda não aprendeu a postar corretamente e com fotos

Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.





UMA  LINGUA  AFIADA  PODE  CORTAR  A  PROPRIA GARGANTA .

silveira.c

Resolvido e entregue, Q405 (DMP2130L) e o R446 de 12K.
  • Localização desse usuário é: Pelotas-RS
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 23 anos.

raulinopamela



Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.
Resolvido e entregue, Q405 (DMP2130L) e o R446 de 12K.
Ola to com um problema na tv lg sou d pelotas tambm voc poderia m ajudar
  • Localização desse usuário é: pelotas/rs