collapse

Lista de Fóruns


Tópicos Movimentados

Este fórum não tem qualquer Tópico.

Top Usuários

Paulo52® Paulo52®
10423 Mensagens
TecTonny® TecTonny®
6164 Mensagens
Trudes Trudes
3987 Mensagens
Elder A.M. Elder A.M.
2769 Mensagens
Ricardo-IG Ricardo-IG
2574 Mensagens
bettosom bettosom
2104 Mensagens
Paulo Cezar Paulo Cezar
1888 Mensagens
matrix57 matrix57
1338 Mensagens
Rangel Rangel
1335 Mensagens
antoniotecny@ antoniotecny@
815 Mensagens

( Encerrado) TARAMPS TS1300

Iniciado por Pablo Bastos, 25 Mai 2016, 15:23 (Lido 563 vezes)

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Pablo Bastos

25 Mai 2016, 15:23 Última edição: 15 Jul 2016, 06:07 por Paulo52®
ola pessoal, estou com um taramps 1300 x2 na bancada, ao abrir o mesmo percebi que um dos canais estava com os transistores em fuga (IRGB4227) e o CI IR2092.. apos verificar o circuito ali proximo percebi que existe alguns diodos que não apresenta valores ruins... as referencias em placa são:
D9
DZ3
 outra coisa que percebi foi que mesmo removendo as saidas + o IR, o modulo liga mas entra em proteção, porem sua fonte continua gerando os 130volts, e consumindo em standby 1.16amp..
quem puder me ajudar ja deixo logo meu agradecimento!
  • Localização desse usuário é: Espirito Santo
  • Minha forma de trabalho é Free Lance
  • Tempo de Experiência em bancada: 09 anos.

Pablo Bastos

pessoal, consegui o esquema do 1200X2, é deu para sessar as duvidas.. um canal funcionou perfeitamente, porem o outro esta com o audio tipo falhando, parece que falta alimentação.. ja verifiquei o IR2092S e os IR4227, resitores... mas prevalece o problema.. uam coisa que percebi foi que quando eu ponho o dedo sobre alguns reistores perto do IR2092S o audio da uma melhorada e o modulo entra em proteção!!!! 
Alguem pode me da uma ajudinha nesse caso?

Obrigado
  • Localização desse usuário é: Espirito Santo
  • Minha forma de trabalho é Free Lance
  • Tempo de Experiência em bancada: 09 anos.

naldoZ

Não tenho experiência nestes módulos automotivos mas os canais são simétricos, veja se dá para para fazer alguma comparação entre estágios. Vc disse que em alguns R quando coloca o dedo o áudio dá uma melhorada, verificou esses R ?   :err:
  • Localização desse usuário é: jundiai,SP
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 16 anos.

Pablo Bastos

Sim Naldo, ja ate removi da placa para verificar o valor correto!
  • Localização desse usuário é: Espirito Santo
  • Minha forma de trabalho é Free Lance
  • Tempo de Experiência em bancada: 09 anos.

Pablo Bastos

Administrador! pode fechar o tópico, devolvi o amplificador!

Vlw a todos
  • Localização desse usuário é: Espirito Santo
  • Minha forma de trabalho é Free Lance
  • Tempo de Experiência em bancada: 09 anos.

marcelo bahia



Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.
pessoal, consegui o esquema do 1200X2, é deu para sessar as duvidas.. um canal funcionou perfeitamente, porem o outro esta com o audio tipo falhando, parece que falta alimentação.. ja verifiquei o IR2092S e os IR4227, resitores... mas prevalece o problema.. uam coisa que percebi foi que quando eu ponho o dedo sobre alguns reistores perto do IR2092S o audio da uma melhorada e o modulo entra em proteção!!!!
Alguem pode me da uma ajudinha nesse caso?

Obrigado
Amigo teria como vc mi enviar este esquema 1200*2   mathelobahia1[arroba]hotmail.com
  • Localização desse usuário é: santana ba