collapse

Lista de Fóruns


Tópicos Movimentados

Este fórum não tem qualquer Tópico.

Top Usuários

Paulo52® Paulo52®
10413 Mensagens
Sergio Freitas Sergio Freitas
7781 Mensagens
ANTESAT-PLASMAX ANTESAT-PLASMAX
5021 Mensagens
Trudes Trudes
3987 Mensagens
Ricardo-IG Ricardo-IG
2574 Mensagens
bettosom bettosom
2102 Mensagens
Paulo Cezar Paulo Cezar
1628 Mensagens
Perez Perez
1553 Mensagens
Rangel Rangel
1335 Mensagens
antoniotecny@ antoniotecny@
815 Mensagens

 tv lg 42lg30r não  segura sintonia

Iniciado por macedo-57, 14 Jun 2010, 12:22 (Lido 1803 vezes)

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

macedo-57

Aparelho:  tv
Marca:    lg
Modelo:   42lg30r
Defeito:   não  segura sintonia

 boa tarde pssoal estou com umatv , de 42lg30r  ela sitoniza canais mais não tem inagem, quando faço a sintonia de fabrica ela sintoniza normal mas quando eu desligo ,ela vouta semsintonia. voces podem me ajudar  .


Obrigado a quem puder ajudar.
 raymundo marinho de macedo

Joarez Siczkoriz

Veja como estão  as Tensões que  alimentam o Varicap  más já peguei dois casos  desses que era o Proprio Seletor com Defeito.



   Joarez Siczkoriz
   Curitiba Paraná
  • Localização desse usuário é: Curitiba/PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 09 anos.


Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.

Joarez Siczkoriz

Creio que não Ronan este modelo tenho pego com Varicap mesmo com defeito ,Más e sempre  bom o colega se  precaver orçando uma placa de sinal como você falou !!


  Joarez Siczkoriz
  Curitiba Paraná
  • Localização desse usuário é: Curitiba/PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 09 anos.


Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.

RONAN

Juarez,.........é por isso que estou pedindo para que ele seja mais claro,...........pois pelo que eu entendi, ele consegue fazer a sintonia, mas quando desliga e volta a liga-la, some tudo o que ele fez,.........se for isso realmente,. ......eu digo que não tem nada haver com celetronic, teria haver se  ele ao fazer à auto programação,.....não sintonizasse nada,....aí sim,............aí eu concordo............mas pelo que eu percebi não é o caso dele,...........ele diz consegue fazer a auto programação,...............mas quando desliga e liga novamente tudo se apaga,.............   

Joarez Siczkoriz

Seria  o Correto  Ronan ele  Relatar como realmente  acontece ,pós  esta que  peguei  tinham  este  sintoma não faziam a  comunicação em  I2C após ligada com a Memoria,  mas no  meu caso era  defeito no Seletronic ,Vamos Aguardar  o colega Ronan enquanto isso  uma Boa Noite Ao Amigo.


  Joarez Siczkoriz 
  Curitiba Paraná
  • Localização desse usuário é: Curitiba/PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 09 anos.


Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.

ANTESAT-PLASMAX

bem..tendo em vista as duas dicas bem encaminhadas...é só esperar o amigo nos retornar com mais detalhes....pois as  soluções já estão ditas para este problema ok?...
  • Localização desse usuário é: São Jose dos Campos
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 25 anos.
Antes de postar seu pedido de ajuda e Abrir um Novo Tópico.
Pesquise no Resolvidos.




/board,2.0.html]
CliqueAqui[/url]

Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim.(Chico Xavier)



macedo-57

boa noite amigo, joarez siczkoriz como eu disse esta tv ao liga ,não aparece imagem, só chia com  os caraquiteres dos canais, faço asintonia normal mais não tem imagem,a imagem aparece quando eu faço a sintonia de fabrica.ai eu faço sintonia normal fica tudo lega, só ao desliga no controle a tv fica em stande bay volto a liga e ela esta totalmente sem sitonia. foi feito osequite reparo troquei,o capacitor 108 pelo 22mf 50v e o registor 128 por 12k rezolveu o  problema de  desliga e não ligar mais.so que voltou com este problema de não sintoniza canais. grato amigo .   

Joarez Siczkoriz

#7
15 Jun 2010, 18:31 Última edição: 15 Jun 2010, 18:38 por Joarez Siczkoriz
Boa Noite  Amigo primeiramente  Verifique  os Componentes  Externos  Ao  Seletronic (Veja itens em  vermelho  no  Anexo ) Caso  Não encontre algo ,faremos  testes neste  ponto onde está  em Amarelo

   Amigo os sinais Vitais neste  defeito é  o Clock e  Data  veja  eles  Após sintonia e  depois  que  você  liga  ela  como fica  estes sinais bom  Reparo.

     Joarez  Siczkoriz
     Curitiba Paraná
  • Localização desse usuário é: Curitiba/PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 09 anos.


Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.