collapse

Lista de Fóruns


Tópicos Movimentados

Este fórum não tem qualquer Tópico.

Top Usuários

Paulo52® Paulo52®
10413 Mensagens
Sergio Freitas Sergio Freitas
7781 Mensagens
ANTESAT-PLASMAX ANTESAT-PLASMAX
5021 Mensagens
Trudes Trudes
3987 Mensagens
Ricardo-IG Ricardo-IG
2574 Mensagens
bettosom bettosom
2102 Mensagens
Paulo Cezar Paulo Cezar
1631 Mensagens
Perez Perez
1553 Mensagens
Rangel Rangel
1335 Mensagens
antoniotecny@ antoniotecny@
815 Mensagens

LG 32lb9rtb

Iniciado por Pezenatto, 14 Jun 2010, 04:59 (Lido 1642 vezes)

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Pezenatto

Srs, estou com essa tv que ao ligar de manha fria embora ligada na tomada não acende o display, mas ao tirar varias vezes da rede ele volta o brilho, quando entrou aqui estava com alguns  capacitores na fonte estufados, fizemos a troca mas não resolveu.percebi que o inverter não liga.
  • Localização desse usuário é: Rua Jose rossi 1269 itapolis sp
  • Minha forma de trabalho é Loja Autorizada
  • Tempo de Experiência em bancada: 26 anos.

Claudio Carvalho

Pezenatto.

Estou movendo o seu tópico para o Fórum correto onde só tem LCDs, OK!

Cláudio

Joarez Siczkoriz

Verifique  os Capacitores  Eletroliticos no Secundario da Fonte e resistores de  Alto  valor ligados a  +B do primario da fonte .


  Joarez Siczkoriz
  Curitiba Paraná


Obrigado Claudio Carvalho.
  • Localização desse usuário é: Curitiba/PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 09 anos.


Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.

Pezenatto

Ja troquei esses capacitores,e agora os capacitores eletroliticos que fazem que fazem parte so inverter,dei uma investigada com o cliente e ele me disse que da o defeito apenas de manha quando se liga a primeira vez depois funciona todas as vezes que se liga durante o dia
  • Localização desse usuário é: Rua Jose rossi 1269 itapolis sp
  • Minha forma de trabalho é Loja Autorizada
  • Tempo de Experiência em bancada: 26 anos.

Joarez Siczkoriz

Podem  ser  As Lampadas  Já  com efeito Flicker com isso pode  gerar  Codigo de  Erro com isso  não Havera  funcionamento do  TV , Teste as  lampadas  individualmente veja se alguma apresenta cintilação ou custa a  acender !


  Joarez Siczkoriz
  Curitiba Paraná

Não esquece de  ver os Resistores de alto valor do  primario
  • Localização desse usuário é: Curitiba/PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 09 anos.


Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.

Pezenatto

Olha tem coisa s que a gente as vezes fica sem enterder, fiz um teste com o produto. nesse aparelho existe uma bateria que armazena o relogio e demais funções , tirei essa bateria deixei sem ela uma noite refis a programação de do relogio coloquei novamente para religar nos horarios de manha , o defeito resolveu. Acredit que algum erro de momoria tenha causado esse defeito de não liberar o brilho.
  • Localização desse usuário é: Rua Jose rossi 1269 itapolis sp
  • Minha forma de trabalho é Loja Autorizada
  • Tempo de Experiência em bancada: 26 anos.

Claudio Carvalho

Pezenatto.

Olha, não é bem a minha praia perfis finos, mas como técnico acho estranho esta solução!
Se for o mesmo procedimento de micro, ao retirar da placa mãe a bateria, há de ser feito um reset na memória RAM, não acha?

Se assim for, certamente o defeito ressurgirá, não acha?

Fica aqui a minha dúvida e se eu estiver errado, solicito o Joarez que é mais voltado para este tipo de aparelho, que me dê uma luz, ou mesmo o Aletronic possa faze-lo!

Se eu estiver certo, que também se manifestem para que você obtenha o serviço correto!

Cláudio

Elder A.M.

Amigo a função desta bateria é apenas manter a hora certa (relogio) com certeza foi coicidencia ter para de dar o defeito, eu acredido ser na fonte mesmo. como disse o amigo joarez pode ser estes resistores de valor alto proximo ao ic smd maios ai uma pequena alterção deles provoca isto se for de 100k tiver com 98 ou 102k ja acontece isto de uma olhada com atenção ai. aquela modificação ja conhecida aqui no forum pode reslover r128 passar para 12k e c-108 22nf.
  • Localização desse usuário é: São Miguel do Araguaia-Go
  • Minha forma de trabalho é Loja Autorizada
  • Tempo de Experiência em bancada: 25 anos.
Protek-service posto autorizado: LG,Semp-Toshiba

Joarez Siczkoriz

Ola Claudio Perfeita  a Resposta  do Amigo  Protek com   relação a este  defeito .



Joarez Siczkoriz
Curitiba Paraná
  • Localização desse usuário é: Curitiba/PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 09 anos.


Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.

Claudio Carvalho

Bem pessoal.

Então o velho aqui ainda conhece um pouco de eletrônica...

Não vou tolerar mais soluções absurdas como as que tenho lido diuturnamente no Tectonny!

O membro solicita uma ajuda com pouquissíma informação e leva de graça uma enxurrada de respostas das mais absurdas possíveis e depois coloca que resolveu trocando a chave on/off!!!

Não vai mais acontecer isto não, enquanto eu for administrador, eu quero o Fórum enxuto! Com os Técnicos que aqui se adentram enxutos também, com técnica e não com possíveis causas!

Eletrônica pessoal, é lógica! E lógica não tem talvez!!  Ou é ou não é!! ponto!!!!!

Joarez, você como Moderador deste Fórum, oriente o colega no procedimento, veja, se ele entregar o aparelho e o mesmo voltar para a bancada, pega muito mal para ele!  Então, faça-o verificar mais o que for possível dentro do conhecimento técnico e lógico!

É um  pedido meu pessoal !  Vamos enxugar o Fórum, vamos fortalece-lo!!

Protek.  Espero contar com você também!!


Cláudio

Claudio Carvalho

Joarez.

Eu estou retirando o ícone de resolvido, OK!

Cláudio

Joarez Siczkoriz

#11
22 Jun 2010, 07:15 Última edição: 22 Jun 2010, 09:05 por Joarez Siczkoriz
Aqui está o Manual  de  Serviço  dela :

Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.

Caso  Não o tenha .

  Joarez Siczkoriz
  Curitiba Paraná
  • Localização desse usuário é: Curitiba/PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 09 anos.


Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.

Joarez Siczkoriz

Confira   se estão Corretas  estas  tensões e se  não Apesentam nenhum  Ripple  nestas  linhas  antes de  partir  para  Outros  Setores :


  • Localização desse usuário é: Curitiba/PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 09 anos.


Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.