collapse

Lista de Fóruns


Tópicos Movimentados

Este fórum não tem qualquer Tópico.

Top Usuários

Paulo52® Paulo52®
10413 Mensagens
Sergio Freitas Sergio Freitas
7781 Mensagens
ANTESAT-PLASMAX ANTESAT-PLASMAX
5021 Mensagens
Trudes Trudes
3987 Mensagens
Ricardo-IG Ricardo-IG
2574 Mensagens
bettosom bettosom
2102 Mensagens
Paulo Cezar Paulo Cezar
1624 Mensagens
Perez Perez
1553 Mensagens
Rangel Rangel
1335 Mensagens
antoniotecny@ antoniotecny@
815 Mensagens

monitor lcd positivo modelo p015t105s(L) muitas linhas horuzontais

Iniciado por sandro fabricio, 29 Abr 2010, 07:19 (Lido 3195 vezes)

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

sandro fabricio

este monitor esta com muitas linhas horizontais coloridas e fica com imagem normal so um pedacinho de cima da tela peço grade ajuda ao forum pois nao sei que defeito é esse.para vcs terem uma melhor noçao estou adcionandoalgumas fotos de como ele se encontra

sandro fabricio

#1
29 Abr 2010, 07:55 Última edição: 29 Abr 2010, 08:23 por sandro fabricio
aqui estao as fotos de como o monitor se entra se momento

sandro fabricio

#2
29 Abr 2010, 08:26 Última edição: 29 Abr 2010, 08:33 por sandro fabricio
amigos do tec tonny eu estou com dificuldade pra colokar 3 fotos no topicose ai puder me falar como eu faz para anexesar fotos eu acradesso


obrigado a todos

ANTESAT-PLASMAX

veja se consegue agora amigão...
  • Localização desse usuário é: São Jose dos Campos
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 25 anos.
Antes de postar seu pedido de ajuda e Abrir um Novo Tópico.
Pesquise no Resolvidos.




/board,2.0.html]
CliqueAqui[/url]

Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim.(Chico Xavier)



sandro fabricio

olha as fotos aki de como se encontra o monitor

ANTESAT-PLASMAX

ainda não sairão as fotos aqui amigão...tem que salvar primeiro para depois enviar ok?...
  • Localização desse usuário é: São Jose dos Campos
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 25 anos.
Antes de postar seu pedido de ajuda e Abrir um Novo Tópico.
Pesquise no Resolvidos.




/board,2.0.html]
CliqueAqui[/url]

Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim.(Chico Xavier)



William_R

Veja se não tem mau-contacto no flat cable LVDS que liga o painel Scaler a tela de LCD.



Só um palpite, acho que o mais provável é que o defeito seja na propria tela de LCD  :D
  • Localização desse usuário é: Poços de Caldas - MG
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 40 anos.
William Rayel

ANTESAT-PLASMAX

também imagino isso amigo William..mas vamos aguardar mais detalhes do amigo Sandro pra ver se é este o caso..abraços a todos..
  • Localização desse usuário é: São Jose dos Campos
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 25 anos.
Antes de postar seu pedido de ajuda e Abrir um Novo Tópico.
Pesquise no Resolvidos.




/board,2.0.html]
CliqueAqui[/url]

Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim.(Chico Xavier)



ANTESAT-PLASMAX

sobe... >:(
  • Localização desse usuário é: São Jose dos Campos
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 25 anos.
Antes de postar seu pedido de ajuda e Abrir um Novo Tópico.
Pesquise no Resolvidos.




/board,2.0.html]
CliqueAqui[/url]

Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim.(Chico Xavier)



sandro fabricio

colegas vamos ve se a foto vai agora do monitor pois ainda estou com ele aki na loja

sandro fabricio

aki vai afoto

William_R

Agora estou ficando mais convencido que o problema está na tela !

  • Localização desse usuário é: Poços de Caldas - MG
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 40 anos.
William Rayel

ANTESAT-PLASMAX

concórdo com o amigo apoio WILLIAN....este defeito vem da tela mesmo ok?...
  • Localização desse usuário é: São Jose dos Campos
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 25 anos.
Antes de postar seu pedido de ajuda e Abrir um Novo Tópico.
Pesquise no Resolvidos.




/board,2.0.html]
CliqueAqui[/url]

Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim.(Chico Xavier)



sandro fabricio

entao eu tenho que trocar a tela de lcd

Joarez Siczkoriz

Pode  cotar  com está empresa :


Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.




  Joarez Siczkoriz
  Curitiba Paraná
  • Localização desse usuário é: Curitiba/PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 09 anos.


Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.