collapse

Lista de Fóruns


Tópicos Movimentados

Este fórum não tem qualquer Tópico.

Top Usuários

Paulo52® Paulo52®
10407 Mensagens
Sergio Freitas Sergio Freitas
7781 Mensagens
Trudes Trudes
3987 Mensagens
Ricardo-IG Ricardo-IG
2574 Mensagens
B.V. B.V.
2283 Mensagens
bettosom bettosom
2102 Mensagens
Paulo Cezar Paulo Cezar
1546 Mensagens
Rangel Rangel
1335 Mensagens
paulobap paulobap
747 Mensagens
Percí Percí
735 Mensagens

monitor lcd positivo modelo p015t105s(L) muitas linhas horuzontais

Iniciado por sandro fabricio, 29 Abr 2010, 07:19 (Lido 3135 vezes)

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

sandro fabricio

este monitor esta com muitas linhas horizontais coloridas e fica com imagem normal so um pedacinho de cima da tela peço grade ajuda ao forum pois nao sei que defeito é esse.para vcs terem uma melhor noçao estou adcionandoalgumas fotos de como ele se encontra

sandro fabricio

#1
29 Abr 2010, 07:55 Última edição: 29 Abr 2010, 08:23 por sandro fabricio
aqui estao as fotos de como o monitor se entra se momento

sandro fabricio

#2
29 Abr 2010, 08:26 Última edição: 29 Abr 2010, 08:33 por sandro fabricio
amigos do tec tonny eu estou com dificuldade pra colokar 3 fotos no topicose ai puder me falar como eu faz para anexesar fotos eu acradesso


obrigado a todos

ANTESAT-PLASMAX

veja se consegue agora amigão...
  • Localização desse usuário é: São Jose dos Campos
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 25 anos.
Antes de postar seu pedido de ajuda e Abrir um Novo Tópico.
Pesquise no Resolvidos.




/board,2.0.html]
CliqueAqui[/url]

Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim.(Chico Xavier)



sandro fabricio

olha as fotos aki de como se encontra o monitor

ANTESAT-PLASMAX

ainda não sairão as fotos aqui amigão...tem que salvar primeiro para depois enviar ok?...
  • Localização desse usuário é: São Jose dos Campos
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 25 anos.
Antes de postar seu pedido de ajuda e Abrir um Novo Tópico.
Pesquise no Resolvidos.




/board,2.0.html]
CliqueAqui[/url]

Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim.(Chico Xavier)



William_R

Veja se não tem mau-contacto no flat cable LVDS que liga o painel Scaler a tela de LCD.



Só um palpite, acho que o mais provável é que o defeito seja na propria tela de LCD  :D
  • Localização desse usuário é: Poços de Caldas - MG
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 40 anos.
William Rayel

ANTESAT-PLASMAX

também imagino isso amigo William..mas vamos aguardar mais detalhes do amigo Sandro pra ver se é este o caso..abraços a todos..
  • Localização desse usuário é: São Jose dos Campos
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 25 anos.
Antes de postar seu pedido de ajuda e Abrir um Novo Tópico.
Pesquise no Resolvidos.




/board,2.0.html]
CliqueAqui[/url]

Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim.(Chico Xavier)



ANTESAT-PLASMAX

sobe... >:(
  • Localização desse usuário é: São Jose dos Campos
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 25 anos.
Antes de postar seu pedido de ajuda e Abrir um Novo Tópico.
Pesquise no Resolvidos.




/board,2.0.html]
CliqueAqui[/url]

Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim.(Chico Xavier)



sandro fabricio

colegas vamos ve se a foto vai agora do monitor pois ainda estou com ele aki na loja

sandro fabricio

aki vai afoto

William_R

Agora estou ficando mais convencido que o problema está na tela !

  • Localização desse usuário é: Poços de Caldas - MG
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 40 anos.
William Rayel

ANTESAT-PLASMAX

concórdo com o amigo apoio WILLIAN....este defeito vem da tela mesmo ok?...
  • Localização desse usuário é: São Jose dos Campos
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 25 anos.
Antes de postar seu pedido de ajuda e Abrir um Novo Tópico.
Pesquise no Resolvidos.




/board,2.0.html]
CliqueAqui[/url]

Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim.(Chico Xavier)



sandro fabricio

entao eu tenho que trocar a tela de lcd

Joarez Siczkoriz

Pode  cotar  com está empresa :


Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.




  Joarez Siczkoriz
  Curitiba Paraná
  • Localização desse usuário é: Curitiba/PR
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 09 anos.


Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.