collapse

Lista de Fóruns


Tópicos Movimentados

Este fórum não tem qualquer Tópico.

Top Usuários

Paulo52® Paulo52®
10423 Mensagens
Sergio Freitas Sergio Freitas
7781 Mensagens
TecTonny® TecTonny®
6164 Mensagens
Trudes Trudes
3987 Mensagens
Ricardo-IG Ricardo-IG
2574 Mensagens
B.V. B.V.
2283 Mensagens
bettosom bettosom
2104 Mensagens
Paulo Cezar Paulo Cezar
1827 Mensagens
matrix57 matrix57
1336 Mensagens
Rangel Rangel
1335 Mensagens

TV CCE HPS-1473 sem imagem e com som

Iniciado por celsoge, 05 Ago 2008, 10:52 (Lido 2762 vezes)

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

celsoge

05 Ago 2008, 10:52 Última edição: 06 Ago 2008, 12:33 por celsoge
Alguém poderia me ajudar a achar esse defeito?
A TV tem som mas não apresenta imagem. A tela fica esverdeada com os traços de retorno horizontal visíveis, indicando que  o tubo de imagem tem alta tensão. Será que é o componente SF101 M1871M que fica na entrada de FI do IC101?
Agradeço desde já!!


Segui a dica da peça em curto na placa do cinescópio e realmente encontrei uma das resistências , na saída dos transistores BF421 e BF422, bastante quente comparada às outras duas correspondentes. Retirei o BF422 e a imagem voltou. Obviamente sem a componente azul.

TecTonny®

Isso é peça em curto na placa do cinescopio.
  • Localização desse usuário é: Nova Iguaçu/RJ
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 17 anos.
---
Antonio Barros
Administrador Geral


Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.

tec-luz

ja peguei um transistor em curto na placa do cinescópio existe mtambem a possibilidade de ser um resistor proximo ao flaybek que alimenta  os transistores de cor na placa do cinescópio. ele pode está aberto
  • Localização desse usuário é: itamaraju-ba
  • Minha forma de trabalho é Loja Autorizada
  • Tempo de Experiência em bancada: 05 anos.

tonieletron

olá, inverte os transistores da placa do tubo, e ver se muda de cor
  • Localização desse usuário é: sao paulo -- s.p.
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 40 anos.
a cada dia que passa, aprendo mais um pouco.

adriano peixinho

voce deve passar o ci do oscilador que faz video tambem e o micro processador e tambem a memoria passe o modelo do chasis  porque se for u13 14 15 16 pode ser uma  resistencia  R-810