collapse

Lista de Fóruns


Tópicos Movimentados

Este fórum não tem qualquer Tópico.

Top Usuários

Paulo52® Paulo52®
10423 Mensagens
TecTonny® TecTonny®
6164 Mensagens
Trudes Trudes
3987 Mensagens
Ricardo-IG Ricardo-IG
2574 Mensagens
bettosom bettosom
2104 Mensagens
Paulo Cezar Paulo Cezar
1860 Mensagens
matrix57 matrix57
1338 Mensagens
Rangel Rangel
1335 Mensagens
monti monti
753 Mensagens
paulobap paulobap
747 Mensagens

tv philips 20pt3331 com som e sem imagem com osd e nao e r3441 ou 3442

Iniciado por abseg e cia, 04 Dez 2009, 19:26 (Lido 2505 vezes)

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

abseg e cia

essa tv esta funcionado com som da emissora porem nao tem imajem quando aumento escren da retraço vejo volume aumentando canal mudando tela de menu so nao tem imagem :police:
  • Localização desse usuário é: cuiaba-MT
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 22 anos.

eletronicashow

regrave a eeprom,ou option Byte dela.
Arquivo


Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.
[24C016][micro%20TDA9370PS-0N3-A-1721].e2p

Option Byte
20PT3331
OP1-000  OP2-000  OP3-064  OP4-064  OP5-066  OP6-000  OP7-080
  • Localização desse usuário é: São Roque/SP
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 19 anos.
Gerencie sua oficina com novo SICOEL 4.0
http://forum.eletronicashow.com
Marciano C.Rocha

Almeidaf

#2
06 Dez 2009, 06:20 Última edição: 06 Dez 2009, 06:28 por Almeidaf
 
O que tem com isso essas duas r ?.      veja se chega voltagem conector 1300 na placa do trc, pino 1-2-3. se não, veja sinal pino 5 desse conector, veja zener 6318.
  • Localização desse usuário é: SANTOS- SP.
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 44 anos.
A maior desgraça do homem, quando passa a negociar a sua dignidade.(almeidaf)

Marcos Barbosa

Veja tambem R.3449 =27K.
  • Localização desse usuário é: Belo Horizonte.MG
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 41 anos.


Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.

naldo.oc @hotmail.com

amigo regrave a eprom pra ver, mas eu ja peguei uma asim e era o micro, coloqueio outro e ficou blz.
naldo

abseg e cia

valeu pessoal a xequei conector tem correente 123 e5 vie resistor 3449 esta ok micro nao e ja troquei ele
mais alguma
no aguardo :police:
  • Localização desse usuário é: cuiaba-MT
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 22 anos.

abseg e cia

sobe  ::)
  • Localização desse usuário é: cuiaba-MT
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 22 anos.