collapse

Lista de Fóruns


Tópicos Movimentados

Este fórum não tem qualquer Tópico.

Top Usuários

Paulo52® Paulo52®
10417 Mensagens
Sergio Freitas Sergio Freitas
7781 Mensagens
TecTonny® TecTonny®
6164 Mensagens
Ricardo-IG Ricardo-IG
2574 Mensagens
bettosom bettosom
2104 Mensagens
Paulo Cezar Paulo Cezar
1688 Mensagens
Perez Perez
1557 Mensagens
antoniotecny@ antoniotecny@
815 Mensagens
jose gomes
755 Mensagens
monti monti
740 Mensagens

o gravador de micronas só serve para gradiente?

Iniciado por carlo_stec, 27 Jun 2008, 06:33 (Lido 4842 vezes)

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

carlo_stec

encontrei por 100,00 alguem sabe do valor correto do gravador de micronas?como funciona este equipamento?so serve para gradiente ?ou dá pra fazer em micros da panasonic e semp toshiba?agardeço ajuda

Marcio R.

#1
27 Jun 2008, 07:03 Última edição: 29 Jun 2008, 09:34 por Marcio R.
100,00 eita....

No geral é  R$ 70,00... a interface e R$ 90,00 para o soquete externo

Grava qualquer micronas atualizável de qualquer marca ou modelo.

Márcio R. SP



Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.

carlo_stec

ESTE LINK NÃO FUNCIONA

Marcio R.

Funciona sim, é que o site ultrapassou o acesso diário e estou de molho até amanhã.

Tony, se tiver um tempinho vago me dê uma colher de chá na explicação de hospedagem, pois aonde esta o site com apenas 500 acessos bloqueia tudo.

Calos , aonde tu vistes o gravador de micronas a 100,00? fiquei curioso...

Márcio R.

TecTonny®

Marcio acabe com esse problema de acesso e tenha uma hospedagem profissional e de graça (até 20mb), mas para vc eu até aumento, veja neste link:


Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.


Para criar basta vc escolher o seu dominio gratuido. Ex.

Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.
  • Localização desse usuário é: Nova Iguaçu/RJ
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 17 anos.
---
Antonio Barros
Administrador Geral


Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.

carlo_stec

foi numa loja de componentes eletronicos que tava 100,00 vou achar e te passo!quanto a explicação agradeço!!o seu ele vem com software e como utiliza-lo em outros micronas?
grato

TecTonny®

O gravador do Marcio já vai com alguns arquivos para gravação, mas aqui no forum tem uma coleção muito boa desses arquivos, vai na seção de downloads. E a maioria das duvidas pode ser tiraradas aqui mesmo, e processo de gravação serve para todas as marcas que usa esse micronas.
  • Localização desse usuário é: Nova Iguaçu/RJ
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 17 anos.
---
Antonio Barros
Administrador Geral


Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.

Marcio R.

Tonny,
já preenchi os dados da conta, e esta pendente, acho que liberação,

Já começei a modificar os links da pagina para a nova hospedagem,(

Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.
) e .... vamos ver como fica, mas provavelmente se a coisa engrenar e precisar de mais espaço posso pagar pelo espaçõ usado, ai tu vê esses detales para mim, que lhe agradeço pela atenção sobre o assunto.

No kit.net, mesmo sendo usuário da GLOBO.COM o limite de banda é minúsculo e só a página do soquete do micronas estourou o acesso em um dia, limite de tempo que coloquei o endereço na assinatura dos foruns, quando fui passar a um colega os links, puf! bloqueado, e para desbloquear só depois do dia 3 do próximo mês.

TecTonny®

Marcio a sua conta já está liberada, se precisar de ajuda para alguma coisa é só falar. Lembrando que tem todo recurso de uma hospedagem profissional, como PHP 4, PHP 5, MySQL, fantastico entre outras.
  • Localização desse usuário é: Nova Iguaçu/RJ
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 17 anos.
---
Antonio Barros
Administrador Geral


Bloqueado
Pedimos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Crie gratuitamente um Registro ou Entre para ver o conteúdo completo.

Marcio R.

Já ta valendo, tem até coisas de mais, pois o que fiz é simples, html puro e arcaico, porém é o que sei fazer rápido e simples, pois tudo pode-se ser editado e corrigino no bloco de notas e é só jogar no programa de ftp e ta pronto.

Por hora muito obrigado por me ajudar com as páginas, tanto que me tirou de um baita sufoco, pois muitos já estava a me enviar e-mail, com medo das paginas que estavam entrando no lugar das do site.