Contec


collapse

Buscar no Tectonny


Cursos Gatuitos

Nossos Arquivos

Classificados

Autor Tópico: tv Aiko tc1410 fonte alta  (Lida 1063 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Edinhocg®

  • campo grande>matão do sul
  • Técnico
  • *
  • Autor do Tópico
  • Mensagens: 168
  • Reputação: +0/-0
  • Sexo: Masculino
  • informatica>instalação parabolica>internet via rad
    • campo grande /mato grosso do sul
tv Aiko tc1410 fonte alta
« em: 03 Fevereiro 2012, 09:38:23 »
Aparelho: tv
Marca:    Aiko
Fabricante:    
Modelo:   tc1410
Defeito:   fonte alta

amigos estou com essa bucha aqui na bancada,é o seguinte logo que ligo ela na tomada a tensão no biteludo apresenta 160v más a tensão começa a subir muito rápido em poucos instantes já está em 250v ,o que já foi verificado, a ponte,já troquei o IC da fonte,já troquei alguns capacitores de poliester que ficam ali ao redor do capacitor grandão,troquei o fotoacoplador e troquei o fet,e a tv continua do mesmo geito,se algum colega tiver uma dica para me ajudar com esse pepino eu ficarei muito agradecido,obrigado.

Agradeço a quem puder ajudar.
edinho
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 01 anos.
brutão !!!

Online Sergio Freitas

  • Moderador Geral
  • *
  • Mensagens: 7.937
  • Reputação: +10/-1
  • Sexo: Masculino
    • Mongaguá - SP
Re: tv Aiko tc1410 fonte alta
« Responder #1 em: 03 Fevereiro 2012, 09:58:30 »
Edinho


Se a tensão em sua Cidade é 220V então a tensão está correta.


Caso não, veja a malha de aterramento da ponte até o filtro principal
  • Minha forma de trabalho é Free Lance
  • Tempo de Experiência em bancada: 44 anos.

Online marcosbr

  • Administrador/Webmaster
  • *
  • Mensagens: 15.114
  • Reputação: +17/-5
  • Sexo: Masculino
  • vivendo e aprendendo
    • S. Gonçalo/RJ
Re: tv Aiko tc1410 fonte alta
« Responder #2 em: 03 Fevereiro 2012, 11:26:49 »
 Tem que verificar se sobe o secundário.
 Quanto esta o +B? O aparelho chega a funcionar?
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 30 anos.
Sábio, é o ser humano que entende que tem mais a aprender do que a ensinar.Humilhar o outro é a defesa de um homem ignorante, pela necessidade de se sentir superior.

Offline Edinhocg®

  • campo grande>matão do sul
  • Técnico
  • *
  • Autor do Tópico
  • Mensagens: 168
  • Reputação: +0/-0
  • Sexo: Masculino
  • informatica>instalação parabolica>internet via rad
    • campo grande /mato grosso do sul
Re: tv Aiko tc1410 fonte alta
« Responder #3 em: 03 Fevereiro 2012, 12:01:31 »
obrigado pela a ajuda dos colegas,sergio aqui é 110v a tensão nas tomadas,vou verificar o aterramento,marcos não tem secundario,está morta,ja desliguei o transistor de saida horizontal,já desliguei o +B e mesmo assim não deu nada de tensão.
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 01 anos.
brutão !!!

Online marcosbr

  • Administrador/Webmaster
  • *
  • Mensagens: 15.114
  • Reputação: +17/-5
  • Sexo: Masculino
  • vivendo e aprendendo
    • S. Gonçalo/RJ
Re: tv Aiko tc1410 fonte alta
« Responder #4 em: 03 Fevereiro 2012, 12:16:58 »
 Veja se é este, e confira as tensões de partida.
 Este CI é problemático com "letras no final" Andaram vendendo um que não funciona.
 Confere aí!
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 30 anos.
Sábio, é o ser humano que entende que tem mais a aprender do que a ensinar.Humilhar o outro é a defesa de um homem ignorante, pela necessidade de se sentir superior.

Offline Edinhocg®

  • campo grande>matão do sul
  • Técnico
  • *
  • Autor do Tópico
  • Mensagens: 168
  • Reputação: +0/-0
  • Sexo: Masculino
  • informatica>instalação parabolica>internet via rad
    • campo grande /mato grosso do sul
Re: tv Aiko tc1410 fonte alta
« Responder #5 em: 03 Fevereiro 2012, 15:45:15 »
é esse mesmo marcos ICE1QS01 eu não consegui encontrar ele,nem na sucata,eu comprei o TDA4605,esse substitui o horiginal,será que ele esta fazendo essa narquia?
« Última modificação: 03 Fevereiro 2012, 17:44:37 por edinhocgr »
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 01 anos.
brutão !!!

Online Paulo52®

  • Moderador Senior
  • *
  • Mensagens: 9.814
  • Reputação: +19/-3
  • Sexo: Masculino
  • ELETRONICA BRASILIA CGR MS .
    • Campo Grande MS
Re: tv Aiko tc1410 fonte alta
« Responder #6 em: 03 Fevereiro 2012, 17:29:53 »
O  Marcos  pediu  pra  vc  ver  o  IC  e  não  o  Fet  , brutão , :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 13 anos.
Você que ainda não aprendeu a postar corretamente e com fotos
Clique Aqui





UMA  LINGUA  AFIADA  PODE  CORTAR  A  PROPRIA GARGANTA .

Offline Edinhocg®

  • campo grande>matão do sul
  • Técnico
  • *
  • Autor do Tópico
  • Mensagens: 168
  • Reputação: +0/-0
  • Sexo: Masculino
  • informatica>instalação parabolica>internet via rad
    • campo grande /mato grosso do sul
Re: tv Aiko tc1410 fonte alta
« Responder #7 em: 03 Fevereiro 2012, 17:45:43 »
O  Marcos  pediu  pra  vc  ver  o  IC  e  não  o  Fet  , brutão , :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X
ok eu já alterei,más o fet foi trocado tambem.
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 01 anos.
brutão !!!

Online marcosbr

  • Administrador/Webmaster
  • *
  • Mensagens: 15.114
  • Reputação: +17/-5
  • Sexo: Masculino
  • vivendo e aprendendo
    • S. Gonçalo/RJ
Re: tv Aiko tc1410 fonte alta
« Responder #8 em: 03 Fevereiro 2012, 18:14:01 »
 Edinho.
 Eu prefiro colocar o original. Pago 16,00R$.
 Este substituto, eu desconheço. Mas se procurar...
 Tem umas "coisas" que parece uma teia de aranha, para colocar o UC3842.
 Dizem que funciona. Eu com sinceridade... Não recomendo!
 Mas que na net tem, tem!
 Um abraço.
  • Minha forma de trabalho é Trabalho em casa
  • Tempo de Experiência em bancada: 30 anos.
Sábio, é o ser humano que entende que tem mais a aprender do que a ensinar.Humilhar o outro é a defesa de um homem ignorante, pela necessidade de se sentir superior.

Offline Edinhocg®

  • campo grande>matão do sul
  • Técnico
  • *
  • Autor do Tópico
  • Mensagens: 168
  • Reputação: +0/-0
  • Sexo: Masculino
  • informatica>instalação parabolica>internet via rad
    • campo grande /mato grosso do sul
Re: tv Aiko tc1410 fonte alta
« Responder #9 em: 03 Fevereiro 2012, 19:54:12 »
valeu marcos obrigado.
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 01 anos.
brutão !!!

Offline Edinhocg®

  • campo grande>matão do sul
  • Técnico
  • *
  • Autor do Tópico
  • Mensagens: 168
  • Reputação: +0/-0
  • Sexo: Masculino
  • informatica>instalação parabolica>internet via rad
    • campo grande /mato grosso do sul
Re: tv Aiko tc1410 fonte alta
« Responder #10 em: 10 Fevereiro 2012, 17:48:40 »
é amigos não teve solução para o defeito dessa aiko,devolvi para o cliente,obrigado a todos.
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 01 anos.
brutão !!!

Online Paulo52®

  • Moderador Senior
  • *
  • Mensagens: 9.814
  • Reputação: +19/-3
  • Sexo: Masculino
  • ELETRONICA BRASILIA CGR MS .
    • Campo Grande MS
Re: tv Aiko tc1410 fonte alta
« Responder #11 em: 10 Fevereiro 2012, 18:02:25 »
Então  fica  um  topico sem  o RESOLVIDO.
  • Minha forma de trabalho é Loja Especializada
  • Tempo de Experiência em bancada: 13 anos.
Você que ainda não aprendeu a postar corretamente e com fotos
Clique Aqui





UMA  LINGUA  AFIADA  PODE  CORTAR  A  PROPRIA GARGANTA .

 

Tópicos Relacioandos

  Assunto / Iniciado por Respostas Última mensagem
2 Respostas
817 Visualizações
Última mensagem 22 Novembro 2008, 07:44:04
por Paulo52®
2 Respostas
1400 Visualizações
Última mensagem 20 Novembro 2009, 11:08:45
por jarbas eletronica
10 Respostas
286 Visualizações
Última mensagem 31 Maio 2010, 16:41:29
por Joarez Siczkoriz
6 Respostas
1295 Visualizações
Última mensagem 19 Agosto 2011, 12:11:48
por paulobap
8 Respostas
150 Visualizações
Última mensagem 05 Setembro 2012, 14:50:53
por Tozzo