Tectonny -> inicio

Sejam bem vindo ao nosso site!

xx TVLG 42P-J350R- SE PROTEGUE

Hoje às 12:00 por sitri
Bom dìa, tenho este tv que quando ligo à rede prende o led de estande bay, ao lhe dar ON ativa o relay e em seguida se desativa por três vezes.
tenho retirado os cartões de fonte e a lateral afora, e revisei-as aparentemente estan ok.
Se desligo o cartão lateral e o conector que vai ao cartão direita e ligo o cartão fonte à CA segue o mesmo problema, isto quizàs me indicaria q o problema esta na fonte ?
asi deixe só cartão fonte e ligo à rede o relay segue ativando e desativando q pode estar sucedendo
à espera de seus comentários , obrigado
0 comentários | Escrever um comentário

xx Tv LCD AOC LC42H053 sem imagem e sem som led pisca 30 vezes

22 Jun 2017, 11:58 por montico
ola , o led azul pisca 30 vezes a tv esta sem som e sem imagem nao aparece nem o logo da AOC todas as tensoes estao ok 5v , PS-on , 12v , 24v e 390 do PFC só nao tem a tensao de on/off para a placa do inverter. liguei um resistor desse pino on/off para 5v e a tela ascende porem sem imagem e sem aparecer o logo AOC alguma dica
0 comentários | Escrever um comentário

xx tv plasma lg 42pj250-nao liga

22 Jun 2017, 06:54 por monti
Presizo de uma ajuda
Encontrei q22.q21.q11.(igbt) em custo e capacitor. C725. Estourado fiz a troca. Mas ao ligar deu uma fagulha perto do trato T501 e tornou a queimar os igbt
Código de placa.  EAx61332701
0 comentários | Escrever um comentário

xx Tv lg 47lh70yd, sem som e sem imagem ?

14 Jun 2017, 11:54 por wiliam
Boa tarde, esta tv liga em stand by. Quando aciona o power, a fonte esta com as tensoes normais (24,12,5) , o painel acende o backlight e permanece aceso, mas sem som e imagem. verifiquei as tensoes na pci principal, e seguindo o esquema as tensoes estão ok. Algum amigo ja pegou defeito semelhante ? Tem a possibilidade de ser os dados da flash ?
1 comentário | Escrever um comentário

xx ( Resolvido) Tv Lg Funcionando Normal, porem o Backlight não atua

14 Jun 2017, 08:28 por Stócler
Um abraço a todos,.. Estou com esta tv na bancada, chegou com LEDs estragados no Painel, fiz a manutenção dos mesmos fechei tv funciona normal, porem o ajuste do backlight tanto em Zero ou em 100 a intensidade dos ledes é a mesma. Já coloquei outra fonte, ficou do mesmo jeito, atualizei também não resolveu, dei um P-only também não resolveu.
A pergunta é: algum de vocês já deparou com este problema e resolveu sem a troca da placa de sinal?
:err:
Em tempo A tv é 39LG5800
3 comentários | Escrever um comentário

xx tv philco - Tenta partir mais não parte , led aceso

13 Jun 2017, 10:26 por ENFOTEC
Nobre Amigo,
Eu estou com uma tv philco modelo dela é o TP1452N - CHASSOS CPH06M 
Quando eu teclo a tecla CANAL + Ela apaga o led vermelho e depois volta a acende-lo e não acontece mais nada , o circuito oscilador da um piado com quem que vai funcionar , porem não passa disso ...

ja fiz várias medições de tensões encontrando todas relativamente normais , troquei alguns capacitores indicados pelos foruns , mais nenhum matou o defeito , será que o amigo pode me dar algumas dicas de como tá matando este defeito ?

- TENSÕES VERIFICADAS NO CIRCUITO COM A TV LIGADA :
- CI PWM DA FONTE = TDA4605-3
- Pino 1 = 0,4v
- Pino 2 = 1,2v
- Pino 3 = 1,3v
- Pino 4 = Terra
- Pino 5 = 4,5V POREM FOI ENCONTRADO SOMENTE 1,4V
- Pino 6 =12,3V
- Pino 7 = 2,3v POREM FOI ENCONTRADO APENAS 1,4V
- Pino 8 =0,3V
Achei que tem duas tensões ai anormais , será que pode ser o CI ?

no aguardo , e agradeço se puder me ajudar sim amigo , obg 

SAMUEL - ENFOTEC ELETRÔNICA , UBA - MG 
1 comentário | Escrever um comentário

xx TV LED AOC LHE32W034 NÃO ACENDE

12 Jun 2017, 15:28 por sitri
Estou revisando este tv, ao ligar ao c.a. acende o led azùl e sai a ordem do micro ao Q6 e a fonte axuliar ativa-se, mas, no pin q indica 24 V entrega 17V e no pin q indica 12V entrega 8V e a voltagem de 5V està normal.
q tratado de trabalhar só com o cartão fonte simulando o ON-OFF com um R de 10K desde os 5V à base do Q6 e não se ativa, mas , o Q6 se se ativa com a ordem do micro. faz favor onde estou falhando
Que posso estar falhando para q a fonte não entregue completos as voltagens de 12 e 24 V? Faz favor podem-me orientar onde posso revisar? agradesco suas repostas. à espera...
3 comentários | Escrever um comentário

clip TV Plasma LG 50PA4500 Imagem borrada e pouco brilho

12 Jun 2017, 12:32 por amorimpcv
Aparelho: TV Plasma 
Marca:    LG
Fabricante:    
Modelo:   50PA4500
Defeito:   Imagem borrada e pouco brilho
TV com pouco brilho e imagem "borrada"
as tensões apresentadas são:

VS = 205v normal
VA = 65v normal
VSC = 140V (OCILANDO) não mantem a voltagem
VY = 180v (OCILANDO) não mantem a voltagem


Desde já agradeço a quem puder me ajudar!!!!!!!

4 comentários | Escrever um comentário

xx tv lg plasma 60pb6500 liga com som sem imagem

09 Jun 2017, 13:45 por flavio pereira
bom estou com essa tv de plasma as tensoes vs200 va55 e a de 5v volts e as outras tambem estao naormal tanto na ysus e na zsus na t-control alimentaçao normal mais nao da video ela liga a tela dar uma pequena acendida e apaga so ficando o som ja fiz o auto teste gen e continua na mesma o que voçes acham sera defeito na ysus.
1 comentário | Escrever um comentário

xx fonte tv samsung ln40b450c4m

09 Jun 2017, 07:18 por wrb123
Bom dia!
estou precisando do codigo comercial do transistor 1k338k da placa da fonte tv samsung LN40B450C4m, se alguem puder ajudar agradeço desde já.
att:William
0 comentários | Escrever um comentário
Fórum Tópicos Mensagens
Reparação em Geral Novo 16839 95613
Defeitos Resolvidos! Novo 8729 53127
Encontro da Galera Novo 5268 31437
Grupo técnico 0 26928
Registre-se 0 26796
TV LCD - LED ou Plasma Novo 4073 25778
Pesquisa com o Google 0 15211
Solicitações de Esquemas Novo 4370 13153
Resolvidos LCD, Plasma e LED. Novo 1308 10906
Livre para visitantes Novo 1518 4490